注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

美酒夜光杯的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1626106 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 9375 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地0 长桥街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

下班 2015-08-27
马上下班喽
(417)次阅读|(0)个评论
零线 2015-08-27
零线是个问题,丢了舍不得,留着占地方
(320)次阅读|(0)个评论
接下来织什么呢?
(231)次阅读|(0)个评论
接下来给公公织 2014-12-24
一般都不织男款 接下来还是要拍拍公公马屁,织件背心,最好粗针粗线快一点,元旦过了不知道有没有希望完成
(375)次阅读|(0)个评论
今天能升级 2014-12-24
今天能升级 一定能升级,差3分了 等着贴子补加果果加分喽
(410)次阅读|(0)个评论
准备织男款背心 2014-12-23
看着驼色就没兴趣,怎么办? 会不会烂尾呀
(351)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

美甲控 2017-2-8 13:06
谢谢您的支持
千年虫宝屋 2016-3-10 21:41
贵贴中,那个红红火火的圆形坐垫有图解吗?亲给发一个吧
yiyi07 2015-10-16 10:34
美酒夜光杯: 线还没收到,所以还没想好要织什么呢    要是你不急的话,等我织完了剩线转你吧。不过 我不保证什么时候能织完哈
呵呵,好的 。不急一切随缘 ,只要您要转的时候联系我好了,我那个零线也放着 。我qq993431406   要出的时候可以联系我,谢谢!
yiyi07 2015-10-16 09:01
你好,看到你定上了9号那个粗羊绒线,我家里正好有这个线的零线但又不够一件衣服,如果你一件衣服织不完觉得多的话能否分点给我。我在上海长宁的, 若有打扰还望见谅,谢谢!
独孤九太 2015-8-1 09:47
谢谢
x2008 2015-7-13 10:55
优质棉线抗菌型健康手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
13号针编织,请看详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
20多个经典颜色可选

超好的线,收藏一下备用吧
独孤九太 2015-1-28 11:08
谢谢
编织大叔 2014-12-20 20:04
大众绒线店  直接厂家拿货  绝对的质量 绝对的诚信  绝对的服务  织女们快快看看哦http://shop102112763.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
绿色翡翠 2014-11-28 09:24
谢谢支持
晶晶1988 2014-11-27 17:31

独孤九太 2014-11-20 17:45
谢谢
晶晶1988 2014-11-17 12:05
谢谢美酒夜光杯
独孤九太 2014-11-11 11:10
谢谢
毛衣针钩针棒针 2014-11-7 23:53
凡凡手工坊 毛衣针钩针棒针专卖 maoyizhen.taobao.com
晶晶1988 2014-11-5 09:26
谢谢美酒夜光杯
蓝昊 2014-10-27 20:21
谢谢评分
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-12-19 07:03 , Processed in 0.053584 second(s), 17 queries , Redis On.