注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

sillytime的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?163749 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3446 人来访过

图片数: 103
  • 图片数: 71

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地海南省 文昌市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

魅力羊绒 2013-3-15 20:47
好消息 鹿王羊绒线买一斤送3两!满斤包邮!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w291448708.1.RAS03v&id=10037967805
Evaww 2013-2-1 12:21
你好,能不能发一个SEMELE披肩图解给我,472668669@qq.com,谢谢!
.
136799710 2013-1-31 16:35
谢谢支持!
粤丰毛线店 2012-6-11 10:17
你好!本店庆祝升钻!所以毛线超优惠!欢迎光临!
连接http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-857378-1-1.html
sillytime 2012-1-31 16:30
是兄弟821,二手的,还算值
479320517 2012-1-30 14:32
你买的编织机挺便宜的呀
~小草~ 2011-12-22 14:34
你好,能不能发一个SEMELE披肩图解给我,269357425@qq.com,谢谢!
hyh32 2011-12-16 10:25
sillytime: 不用加针收针,缝合时折进去就行了,缝合轨迹是横着的V
我现在在给我儿子织背心,鸡心领一般织多少针好点?
hyh32 2011-12-16 10:22
sillytime: 不用加针收针,缝合时折进去就行了,缝合轨迹是横着的V
那挑针是不是3针里面挑两针呀?
hyh32 2011-12-16 10:18
您好!请教下织双层鸡心领要加针收针吗?
秋日蔷薇 2011-9-16 11:56
sillytime: 我只是善意提醒你而已,你不知道也就算了,知道了还是这个态度,你是不对的
又跟你学了一招。不要上有人的图片。
秋日蔷薇 2011-9-16 11:27
sillytime: 犯了你家的发啦?试问这句话是什么意思,你发的图片是鱼儿的真人秀好不好,不是什么日本书里的好伐
不是你吧,你急什么。
秋日蔷薇 2011-9-16 10:58
sillytime: 可是你还是上了她的真人秀对吗
那是日本编织书里的图片,我怎么知道她叫什么,犯了你家的发啦。
秋日蔷薇 2011-9-15 10:05
改版了的衣服我就是原创哟。 是我自己的秀啦。
朝日相逢 2011-9-9 23:08
你织的真好,喜欢了。1993年去海南在文昌吃了文昌特产鸡,不错噢,2009年去在三亚没吃到文昌鸡是遗憾的。想知道你织披肩在海南用不上吧,四季都特暖的地方。
qll1216995126 2011-8-28 21:45
你好袜子,我也超喜欢你的百搭小T,只是那个图解有点小,我也是个新手,想钩又不知该如何下手,麻烦指导一下,谢谢
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-9-21 16:47 , Processed in 0.119181 second(s), 25 queries , MemCache On.