注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

苗苗妈妈的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?170304 [收藏] [复制] [RSS]

自由模块4
自定义模块4
自由模块3
自定义模块3

苗苗妈妈

云粉勋章' 梦想达人勋章' 慈善爱心大使' 新人进步勋章' 

统计信息

已有 92216 人来访过

• 2012作品集 回复
  • 整理了2010年的部分作品 回复
  • 我是一位编织爱好者 喜欢化平凡于神奇的快乐 也喜欢将自己的快乐与大家分享 回复

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

薛陈艳 2018-7-27 16:01
你好,老师请问您是有在教学吗有出教学视频吗
月亮珍珠 2017-5-26 19:11
苗苗妈妈,你好,我很喜欢你的礼服裙子,也想自己给孙女钩一条,不知道网纱在那里买,买多少?怎么钩,麻烦能告诉我吗!谢谢!
m2008 2017-4-8 13:44
优质棉线抗菌型健康手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
13号针编织,请看详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
20多个经典颜色可选

超好的线,收藏一下备用吧
m2008 2017-4-8 13:43
美女
独孤九太 2017-3-22 10:25
苗苗妈妈: 我手劲松,都是三针辫子针和长针连接。连接线有条件的话最好比单元花细一些,所有关于网连的参考资料都只是参考,要根据你使用的线材,找出最恰当美观的连接方式 ...
谢谢。下次我试试!
独孤九太 2017-3-22 10:14
谢谢。我感觉你连的很密,是不是我辫子钩的太多?我试过用缝纫针连,但感觉线太细,是不是粗线用缝纫针连接才好!下回试试粗线。
基妈 2017-3-18 23:40
苗苗妈妈,你好!好久不见了,想知道在哪里可以看得到你更多作品?盼回复!谢谢!
dmc337 2016-12-28 08:22
我每次来到你的空间都要看一遍,每次都很震撼。在你这里我会有很多的感悟。上次在论坛里我看到了一张你女儿穿着一件蓝色半截裙姿势很美,身边有蓝天白云做陪衬,那张照片很美,很有特色。
2816487462 2016-6-27 15:14
一分不交跟我做童装 我  是  个宝  妈  , 做   童装,没   有时   间限制  ,多  劳   多  得。都   是  宝   妈 生活的艰辛我也知道! 在  家   做 还  能  带  孩  子。 了解加 维亻言?《l①②ve③②》? 了解加 喂亻言《l①②ve③②》只需手几一部,完全免费! 手把手教你,不懂嘚可以问我,抱你学会。 ...
MTX01 2016-5-24 20:31
苗妈,你好,你的花想容上面的荷花能发个教程不,我翻遍了网上的各种花的钩法,都找不到钩法,这个是你独创的吧,能分享不?
绿柳飞絮1983 2016-5-20 11:37
苗苗妈妈,你的小老虎玩偶能发个图解么?
烟花榭 2016-4-29 19:53
你好,你的2010回顾贴子中那个白色的宝宝裙子有发过贴吗?我怎么没有找到,很喜欢,想给女儿钩一条。谢谢
qiouyi 2016-4-28 13:48
苗苗妈妈: 这种网纱是15厘米宽度的纱卷,你搜索淘宝, 美国网纱卷看一下,裙子底部是一针长针一针辫子针的网格,网纱裁剪裙子长度长x2
双起来绑纱
哦,谢谢!
qiouyi 2016-4-28 13:32
苗苗妈妈: 裁剪一定的长度绑到裙子上
我看到你好像是一条一条绑的,是不是呀。还是先做成裙子鏠上的呀?谢谢
qiouyi 2016-4-28 13:20
苗苗妈妈,你好!原创花童礼服裙太好看了,我很喜欢。我想请教一下那礼服裙下面纱怎么弄的呀。谢谢你!
1402719338 2016-4-1 12:52
苗苗妈妈,你好,儿童礼服裙可以订做吗?
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-11-18 23:17 , Processed in 0.123828 second(s), 17 queries , MemCache On.