注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

阿珍编织空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?1743446 [收藏] [复制] [RSS] 编织是一种心情,是一种懒懒的窝在沙发里的享受。指尖挽着线的女人真是一幅很美的画面啊!静静地在针与线之间游走,怡静;内敛;灵性,充满着让 ...

阿珍手工926

初级达人' 新人进步勋章' 梦想达人勋章' 

统计信息

已有 75749 人来访过

现在还没有相册

• 生日1963 年 9 月 25 日
  • 血型O

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

露比娜 2018-12-6 20:03
阿珍老师,有卖吗
lina_1959 2018-1-30 16:15
你好阿珍老师,我非常喜欢你织的亲子毛衣。请问小孩的毛衣后片,是四行里外各减一针吗?大人的有图解吗?起多少针啊。期盼回复谢谢
周四姐 2017-11-7 20:14
谢谢你,
老百姓1 2017-6-23 22:36
阿珍老师:您好!我很喜欢您织的一件王子背心,我冒昧的问一下:“这件背心有视频吗?”这个领子要织双层吗?特别是下面平针部分。谢谢!
阿珍老师:您好!我很喜欢您织的一件王子背心,我冒昧的问一下:“这件背心有视频吗?”这个领子要织双层吗?特别是下面平针部分。谢谢!
俞晨晨 2016-11-20 21:03
想跟织心意一织给爸爸的开衫,看不见教程,求解
阿珍手工926 2016-11-15 15:55
欢迎跟织哦!
jxzdq 2016-11-15 08:03
巧手老师,作品都好漂亮,好想学
13983213029 2016-11-12 19:34
在视频上学习了艾莉,谢谢
阿珍手工926 2016-10-23 21:49
客气了
软软的石头 2016-10-17 14:12
阿珍老师,手工好巧,特来学习
66889966 2016-9-27 09:24

味仔 2016-6-27 21:34
阿珍手工926: 好多,收藏了。
谢谢亲,哈哈   
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-12-16 11:56 , Processed in 0.059497 second(s), 15 queries , Redis On.