注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

悦悦YY的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?175173 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 49273 人来访过

现在还没有记录

• 生日1974 年 8 月 24 日
  • 出生地江苏 苏州
  • 居住地江苏 苏州

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

shuyou53 2015-4-24 21:32
悦悦YY: 知道了,以后会注意的,谢谢!
感谢你的理解与支持
shuyou53 2015-4-24 20:31
悦悦YY: 谢谢,看到了!帖子也收藏了,群作业可以发布的吧,只要不把群号贴上去
是的,群作业可以发布,只要不把群号贴上去
shuyou53 2015-4-24 11:00
悦悦YY: 你好,不知道编织人生论坛不允许帖子里有QQ群号码哦?什么时候开始禁止的,以后好注意哦!期待您的回复
论坛章程有规定的,http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1135905-1-1.html
感谢你的理解与支持
晚秋中的我 2014-11-10 09:28
谢谢支持
菜鸟小勾针 2014-7-18 20:14
悦悦YY:   
我想知道那件漂亮衣服两个肩膀是咋分开的!!是不是要断线然后重新接头钩呀????
小猫手工 2014-7-18 15:51
悦悦YY: 这蕾丝纯棉的,蛮舒服的,感觉小孩子用这非常适合,线细,夏天穿不会太热
谢谢
小猫手工 2014-7-18 14:13
你好,这线怎么样 (YY幸福小铺的8#蕾丝)啊
iceer1212 2014-2-22 16:49
谢谢你给的果果
悦悦YY 2013-10-9 10:09
加针方法有参照图的,其实很简单的!
亓叶子 2013-9-23 16:09
你好,我很喜欢你钩的那款三角披肩,能把加针的方法告诉我一下吗?谢谢了
亓叶子 2013-9-23 16:09
你好,我很喜欢你钩的那款三角披肩,能把加针的方法告诉我一下吗?谢谢了
林景清 2010-1-7 13:51
你好!都是编织论坛里的姐妹,我开了一个苏州妹妹--编织的群,欢迎加入。90676568
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-9-26 20:27 , Processed in 0.105550 second(s), 20 queries , MemCache On.