注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

lucias的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?197804 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3229 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

lilyhhm 2015-9-27 08:23
请问 我的帖子里哪地方有广告了?广告嫌疑?
鑫鑫DODO 2015-1-14 11:21
我的QQ 543123274   请加我
鑫鑫DODO 2015-1-14 11:20
亲 给个QQ号码  或者电话 有这方面的问题要讨教
dingding_1146 2014-4-3 16:32
您好,在编织人生上看了您分享的贴,很喜欢手工纺线和编织,学生时期学过一个月织造。还有植物染也有尝试。家里正好也有小宝宝,喜欢纯天然的东西。想打扰和请教一些问题,简而言之,就是求抱大腿!!方便给我一个您的QQ,微信或者FB么?已经给您gamil邮箱发给邮件了
pedzt 2014-2-23 23:02
lucias: 你好,我仍在国外,所以仍然不太清楚国内哪里可以买到。我在淘宝和其他国内网站上看了一下,没有卖的。不知道你能不能上etsy. 我的棒槌在那里买的,有纯手工纯果 ...
哦哦好的~ETSY我能上,也有PAYPAL什么的~那我明白啦,真的谢谢你哦!!
lanbaby920 2014-1-12 10:44
楼主能把您用的纺槌尺码说一下不?我想到淘宝上买些木块来自己DIY
792277659 2014-1-4 23:18
请教袜子后跟的织法。我的qq号792277659
pedzt 2013-12-26 23:32
你好,请问哪里有卖您帖子里说到的纺羊毛的棒槌呢?看您前面的回复里说到是本地的手工店买的,人又不在国内,不知道现在还是这样吗?如果可以的话,能否问您买一个呢?我在我这里以及淘宝上都找了好久了都没有,好不容易找到您的帖子,所以打扰下问下~东西的钱和运费都我自己出~非常感谢~麻烦了
婴儿蓝112 2013-12-18 14:40
你好 看到论坛上的金鱼手套 觉得很可爱 很想自己尝试织一下 但是手腕部分不知道怎么织  能不能麻烦详细解释一下;还有如果是织有大拇指的  要怎么织
薇薇细语 2013-8-11 22:45
恩恩    谢谢    O(∩_∩)O~
lucias 2013-8-11 16:47
我的邮箱luciasaeth@gmail.com

发到那里吧
薇薇细语 2013-8-10 10:47
lucias: 我是在本地的手工店买的。但是我不住在国内。可以寄给你一个, 我有两个。给我地址。
这么急切的想要找到这个纺线工具 是因为我想给我养的一只狗狗做个纪念 她已经7岁了   我收集了她很多毛毛  所以.......
薇薇细语 2013-8-10 10:33
捉急啊  我加不了你好友  我的联系方式没法给你啊   我能以其他方式给你留地址麽???
薇薇细语 2013-8-10 10:21
lucias: 我是在本地的手工店买的。但是我不住在国内。可以寄给你一个, 我有两个。给我地址。
我都没抱太大希望的  毕竟  我们素不相识   不过很肯定的说 我是看了你的帖子才注册账号的   肃然起敬啊   
薇薇细语 2013-8-10 10:19
哇  真的麽真的麽  我站内你我的地址好啵  快递费我自己出         谢谢  谢谢   但是应该自己能学会咋用吧
薇薇细语 2013-8-5 15:03
请问  能麻烦告诉我哪里可以买到那个纺线的小工具棒槌麽  怎么使用???   非常非常谢谢啊   找了很久才找到您的帖子   
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-10-15 20:33 , Processed in 0.128495 second(s), 24 queries , MemCache On.