注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

Q954152883的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?2083297 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 497 人来访过

• 经验值: 249
  • 人参果: 106
  • 编织币: 332
  • 爱心果: --

现在还没有记录

• 个人主页https://shop110934471.taobao.com/
  • 兴趣爱好美美哒生活网正在征集手工作品,包括编织、布艺等各类手工制作成品,本店均提供展示推广帮卖服务,邀请好友也有红包拿喔!这样的好机会绝对不能错过!详情请加客服扣扣954152883
  • 血型A
  • 交友目的QQ954152883

查看全部个人资料

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

卷纱姐姐jsjj 2018-1-16 13:42
想要不一样的设计吗?钩针(棒针)+美国网纱 完美结合,2小时速成作品,哪怕你是菜鸟 照样变达人,+我微❤ 免费教你速成哦13913906184 ,更多作品+唯美摄影,很仙哦!也在里面!可以欣赏一下!
越鉴雅兰 2018-1-1 13:45
Q954152883: 有没有织好的作品想要卖出的?可以加我扣扣
越鉴雅兰 2017-10-2 13:18
Q954152883: 有没有织好的作品想要卖出的?可以加我扣扣
qq号多少
清莲~ 2017-9-26 09:13
有件钩衣钩得偏大了想卖掉,价格多少?
紫水晶的天空 2017-8-11 15:44
你好,织好的成品到是很多,我没办法寄给你,我现在国外,等我回国时再联系你,谢谢
林凡_ 2017-4-8 21:16
暂时没有,谢谢
xiarishuyin 2017-2-12 11:19
您好,您这是怎么做的?委托您卖还是您来图样什么的加工?
ymjyyy 2017-1-10 16:05
当然有啦 ,加你QQ了
预谋 2016-12-17 22:23
成人款美丽诺毛衣大约什么价位?
xinxinli2006 2016-11-29 14:23
不好意思,我不是天天上编织人生的,我加你Q了。
xinxinli2006 2016-11-29 14:19
你好,你想什么样的作品
云伴潮归 2016-11-15 22:06
我?手工不是很好啊
云伴潮归 2016-11-15 22:06
我?手工不是很好啊
mosr 2016-10-19 19:03
美女。不好意思,回复晚了。没有卖的。我手工不够好
有喜同乐 2016-9-30 17:44
qq多少?
wx5588 2016-9-22 09:18
不好意思,我只是业余爱好,平时要上班,还要照顾孩子,没有时间织多少,所以,一般成品都很少的。
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-7-16 09:01 , Processed in 0.114272 second(s), 24 queries , MemCache On.