注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

安好编织的编织博客 http://bbs.bianzhirensheng.com/?2109825 [收藏] [复制] [RSS]

安好编织

梦想达人勋章' 初级达人' 

统计信息

已有 5576 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://user.qzone.qq.com/80931826/311
  • 生日1964 年 5 月 25 日
  • 兴趣爱好编织、烘焙、插花、打球、学英文
  • 出生地北京市 朝阳区 麦子店街道
  • 情感状态已婚

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

碗儿糕 2017-5-17 11:19
姐姐好,我想加入你的群。跟你学习编织。可否告诉群号?
王小宇 2017-5-14 09:47
好喜欢你的手工。怎么加你的群想跟织
yhjy19202 2017-5-10 17:58
您好!我好喜欢你的作品.能跟你学吗?你的编织群号是多少?
恰朝小 2017-5-10 13:45
安老师,你好,衣服好看,简单,好织,怎么才能跟你学习,能加入你们群吗?谢谢
苟旦妈 2017-4-27 14:17
衣服花样简单,好看,好织,是我喜欢的类型,怎么才能跟你们一起群织呢?
艳若云集 2017-4-27 12:34
喜欢你的作品怎么才能加入你的群呢?
よい陵の子 2017-4-10 18:27
谢谢成为你的好友
よい陵の子 2017-4-10 17:37
为什么不回复我呢
朵朵佳嫣 2017-4-10 14:59
喜欢你的作品怎么才能加入你的群呢?
よい陵の子 2017-4-9 18:38
你好安姐!去年在编织人生论坛看到你的作品很是喜欢,今天下午看了你的编织博客,很是感动,你完成的每一件作品都是你那一阶段的生活感悟。写的真实,暖心。虽然我们没有接触,但是能感受你是一个善良的,大度的,无私奉献的好人。我很想加入你的编织群,希望和有正能量的人做朋友。
よい陵の子 2017-4-9 18:38
你好安姐!去年在编织人生论坛看到你的作品很是喜欢,今天下午看了你的编织博客,很是感动,你完成的每一件作品都是你那一阶段的生活感悟。写的真实,暖心。虽然我们没有接触,但是能感受你是一个善良的,大度的,无私奉献的好人。我很想加入你的编织群,希望和有正能量的人做朋友。
よい陵の子 2017-4-9 18:37
よい陵の子 2017-4-9 18:37
よい陵の子 2017-4-9 18:36
よい陵の子 2017-4-9 18:36
lace_chen 2017-4-7 16:05
安姐,五群的号码是多少?
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )  

QQ800041369

GMT+8, 2017-5-27 19:23 , Processed in 0.151239 second(s), 16 queries , Memcache On.