注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

romed的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?28709 [收藏] [复制] [RSS]

romed

光荣退役勋章' 

统计信息

已有 7629 人来访过

现在还没有记录

• 生日1967 年 3 月 28 日
  • 居住地江苏省 苏州市 苏州工业园区

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

、让快乐飞一会 2013-5-10 18:26
很高兴认识你,需要线线到本小店逛逛,有优惠的哦!
http://linan88.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
百分百羊绒线店@ 2012-12-19 12:30
编织人生精彩无限
林日含 2012-12-3 09:42
版主你好,为什么我发的帖子总是显示在审核中呢?昨天发的到现在也没有显示,我又重新发的,还是在审核中,是不是我发的不对啊,帮我看下好吗?                     »论坛 › 钩针编织教室 › 钩针作品秀 › 方便漂亮的“毛豆豆”围脖--仿瞳娘“玉米棒”(有图解哦 ...
飘99 2012-11-19 10:11
谢谢姐姐
elsa 2012-7-8 12:21
你好,我想問下,我的帖子http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-869462-1-1.html,本身包是鉤的,珠子只是裝飾,為什麼會被移去其他手工版呢?
romed 2012-7-1 16:57
不客气, 美的作品 大家养眼。
theone123 2012-6-20 14:48
谢谢版主的关照,把我的青花缱绻提升 吸引了更多的姐妹围观  非常感谢你!我会努力更快更好的出作品 !
九九艳阳 2012-6-12 14:07
版主您好,请问我发贴后显示我没有权限使用URL是什么意思?对于新手可以发贴吗?或是我哪个地方弄错了?谢谢
卫星宝贝 2012-6-5 12:10
谢谢版主的支持,这段时间将我的“百花”披肩一直设为置顶,使得更多的姐妹喜欢爱尔兰花,同时也被爱尔兰花吸引。非常感谢你!我会继续努力的。
可爱的妈妈 2012-5-25 19:55
谢谢您的支持!
astre 2012-5-24 13:15
谢谢版主帮我把帖子设置高亮,真的很神奇耶,谢谢
魔法瓶子 2012-5-7 19:19
是不是有点莫名其妙,给个说法撒
魔法瓶子 2012-5-7 19:08
版主,请问我下午发贴都显示正常,为什么现在疑被删除和审查呢 ?是我发错了还是怎呢?
theone123 2012-5-6 11:26
还请多多关照!
theone123 2012-5-6 11:25
版主好!发帖的当天您就给我加盖了精华 很感谢!对于发帖我还是菜鸟级别,当时还不知道怎么加的及谁给加的 ,后来找老师咨询了才知道,再次感谢!
theone123 2012-5-5 18:48

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-9-25 17:22 , Processed in 0.111595 second(s), 24 queries , MemCache On.