注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

巧儿编织的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?362549 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4427 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

丝露花雨_NIJD 2017-10-15 22:14
您编织的毛衣我非常喜欢,就是看不到视频,非常希望您录制视频。
鲍继红 2015-1-28 21:53
第一件发个图案呗
绿草萌萌 2014-10-10 17:59
如果可以,请加入后发个淘宝链接好吗
绿草萌萌 2014-10-10 17:58
你好,毛衣太漂亮了,我很喜欢,能给我卖2件吗
905219715 2014-10-10 14:23
你好,毛衣太漂亮了,我很喜欢。希望1   、2件给个图解拜托了,太喜欢了,相仿一个。
.想加你为好友,905219715
鲍继红 2014-10-4 19:06
你好,毛衣太漂亮了,我很喜欢。希望1   、2件给个图解拜托了,太喜欢了,相仿一个。
李清子 2014-7-19 20:11
心灵手巧!
wazh 2014-4-26 16:53
您好,发个您淘宝店的链接。
你我同舟 2014-3-21 10:49
第21张也很好看呀
你我同舟 2014-3-21 10:45
童装太漂亮了,尤其第59张,能不能教我如何编织?
入眼 2014-2-15 20:01
童装太漂亮了!
819803808 2013-12-26 17:04
你好:我是编织爱好者,想跟你学习,想加你为好友,有米老鼠头像图解吗?qq819803080,谢谢
minyar 2013-9-25 09:51
你的手真巧,想跟你学习!
上派樱桃红 2013-6-20 18:44
你好,你有丹顶鹤的图解吗,QQ2579881099,谢谢
袁聪颖 2013-1-31 08:02
你好 怎样可以学到你的编织方法
秋水伊人/mg 2012-12-12 19:25
我想加你为好友,希望你能确认,就是想跟你学习编织技术
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-12-17 03:27 , Processed in 0.063927 second(s), 25 queries , Redis On.