注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

薄荷园的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?373332 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4127 人来访过

• 图片数: 39

现在还没有记录

• 个人主页http://123
  • 邮编310002
  • 生日1966 年 1 月 1 日
  • 兴趣爱好编织
  • 出生地浙江 杭州
  • 血型O
  • 交友目的提高和共享编织技艺
  • 职业职员
  • 居住地浙江 杭州

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

薄荷园 2016-12-2 12:30
我的Q421489461
BZRSYY 2016-12-1 18:48
你好,学织你的吉祥如意,图解没看懂,卡住了,手上活停摆中,想请教你,联系不上,只好请求你加我Q784689607,万分感谢!
晚秋馨竹 2014-7-7 18:31
    多谢你对新手的支持!
外婆的毛线屋 2013-3-6 10:15
特大好消息!春季给力大促销正品三利托马斯宝宝绒线满36元就全国包邮了哦 !这款线全国各地的实体店卖多少钱一斤,喜欢编织的姐妹都知道的。现在大好机会不能错过,好东西一定要大家分享哦!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w720932989.2.lb2m8I&id=18722975170(注:需要最新款编织图解的姐妹请加QQ1538622881,论坛权限不让发日志和图片,无奈!)
linaping 2012-7-2 15:23
请问花叉围巾,是要断线的吧,还是连续的?谢谢!
翠柳 2012-1-5 08:54

土米 2011-12-26 11:54
byqyx: 非常感谢你的答疑,还有问问四个角的地方如何加针呢,谢谢~~~
是在一个渔网钩的2长针6辫子2长针
土米 2011-12-25 10:39
边没图解,是我自己试着钩的,但很简单,钩一圈6针的渔网,第2圈起就钩的2长针3辫子,我钩了12圈,然后按5长针钩1圈6针的渔网,最后1圈就按4长针1狗牙4长针1短针,重复钩法就行了。
南山野菊 2011-12-19 09:02

花狍子 2011-11-24 12:01
美女加才女。。 羡慕中。。。
梦june 2011-11-22 15:38
很喜欢你的<钩针版><孔雀披巾>可就是找不到图解,谢谢你,帮忙发一个连接,好吗?
byqyx 2011-10-21 11:09
好,我找找看,谢谢!
zyun88 2011-10-21 11:08
听说论坛由帖子,163博客很多人都有,您可以找找看
yjys 2011-10-19 20:48

光脚的山贼 2011-4-30 08:48
五一来之际,送您五个一:一个好身体,一对好夫妻,一份好收益,一副好脾气,一帮好邻里。以上都给姐姐您,千万别客气!
光脚的山贼 2011-4-21 08:08
让快乐永驻您心间,让寂寞跟您不搭缘,让幸福常伴您左右,让友爱不离您身边,让潇洒跟您每一天,让美丽时刻在眼前,让健康永远属于您,让生活对您如蜜甜
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2017-11-22 12:42 , Processed in 0.227154 second(s), 18 queries , MemCache On.