注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

红叶靓秋的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?385267 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 7263 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

满屋浪漫 2017-10-9 22:02
妹妹你好,想学织你的外套大衣和套头长连衣,下裁打不开,求您发个能打开的可以吗,谢谢。
丽雅_j06qY 2015-6-7 22:40
红叶老师好,我是个编织爱好者,找你找辛苦,足五个小时才找到,看到你冬日暖阳我睡不着了,能给我图解吗,问你买线好吗?我微信13962254986丽雅。
潮乡女 2015-2-14 15:20
谢谢红叶老师的加分鼓励!祝你春节快乐!
编织姐姐 2015-1-22 14:35
姐,冬日暖阳太漂亮了。上个图解呗,我也想织一条。谢谢。
bianbuding 2015-1-14 11:17
红叶姐姐,你好,看到我的留言吗,我喜欢你的冬日暖阳,能给我指导一下吗,谢谢
潮乡女 2014-11-22 11:58
谢谢红叶老师的支持!您的支持我的动力。
潮乡女 2014-11-8 20:29
谢谢您的支持和鼓励!
晚秋中的我 2014-2-25 21:28
谢谢您的支持和鼓励
夏夜幽荷 2013-12-29 14:28
那个phildar的衣服我改过格式,我现在把没有改过格式的弄个压缩包,姐姐再帮我看看呗,谢谢了
849258290 2013-7-9 00:22
您好,您的二合一钩衣太美了,前片我己经钩了一半,我好想要后片图解,您能加我QQ好友给我看看后片图解吗?谢谢!
夏至妈妈 2013-7-8 16:01
你钩的红叶靓秋夏衣很漂亮,你有图解吗,谢谢你,我很喜欢这件衣服,很好看,我想钩一件,谢谢
冉冉wy 2012-10-26 17:03
求草莓宝宝鞋的图解,等了N久了,非常非常喜欢的款
nijingzhiyuan 2011-12-2 11:12
我想给儿子打一个帽子,卖毛线的大姐告诉我这样打:起66针,一上一下,是斜插针,织6圈。一针上,一针下,挑上打下,挑上针,2并一,再重复,一针上,一针下,挑上打下,挑上针,2并一,再重复。
和你说的是一样的针法吗?怎么我织出的花和别人的不一样呢?希望你能给我指点一下,先谢谢了
南山野菊 2011-10-18 08:42

喻进 2011-7-25 09:23

大师阿里妈妈 2011-5-16 23:06

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-11-19 09:39 , Processed in 0.101240 second(s), 15 queries , MemCache On.