注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

雪花的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?399862 [收藏] [复制] [RSS]

雪花

初级达人' 

统计信息

已有 13603 人来访过

现在还没有记录

• 居住地上海市 浦东新区

查看全部个人资料

现在还没有动态

看看赵薇的女儿—超级像 2010-12-04
  网络惊现赵薇女儿照片 分享 作者:    尐涛' 已被分享61503次 评论( 57 ) 复制链接 分享 转载 举报 ...
(426)次阅读|(0)个评论
讲个笑话 2010-12-04
唐僧写给孙悟空的一封信          亲爱的悟空:        我这封信写得很慢,因为我知 ...
(333)次阅读|(0)个评论
爆笑:一个男人写给老婆的年终总结 2010-12-02
爆笑:一个男人写给老婆的年终总结     过去的一年中,我在您的直接领导下,在岳父岳母的英明指导下,在大小姨子的集体关怀下,遵照您 ...
(348)次阅读|(0)个评论
任何事情都要坚持人性化 2010-05-05
活了五十多年,有一个最大的感悟:做任何事,不管涉及道德还是法律,你首先要坚持人性化的思维。人性要超越一切。
(426)次阅读|(0)个评论
编织人生是我美丽的新家园 2010-02-08
偶尔走过,发现这里,因为喜欢,所以驻留。编织人生是我美丽的新家园。
(1298)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

月亮珍珠 2017-10-21 06:49
雪花老师:
我很喜欢你钩的各款爱尔兰款的衣服,因为是新手,从没试过,以后碰到问题希望能向你请教,谢谢!
同城城主 2016-6-24 00:01
雪花老师能向你学习吗?能加你好友吗?
快乐风 2016-1-6 19:46
你好,看了你的作品,非常喜欢,可否加你为好友,向你请教?
34743765 2015-11-6 13:02
谢谢加分支持!
刘克克 2015-4-7 18:54
老师,喜欢您的作品,漂亮的钩织
2534762607 2015-1-16 14:11
z000y111h222: 谢谢你的夸奖!是论坛办的好,给了我们这种学习和交流的机会,让我们进步、开心、美丽。
您说的好,您做的更好,谢谢您愿意加我为好友,祝您健康愉快幸福!
2534762607 2015-1-16 12:11
老师,喜欢您的作品,漂亮的钩织衣裙与充满爱心的日志,女人就应该这样内外兼修,优雅的老去,向您致敬!向您学习!
稻草人丫丫 2014-12-8 21:07
   好崇拜老是  嘿嘿 我是新手 收藏了  以后多多学习
编织大叔 2014-11-25 20:57
大众绒线店  直接厂家拿货  绝对的质量 绝对的诚信  绝对的服务  织女们快快看看哦http://shop102112763.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
荔荣 2014-11-23 10:37
老师你好!在编织人生网上看到你的作品太美了,好想跟你学习呀。能加我为你的好友吗?期待
刘秀丽 2014-11-23 09:09
你好老师,你的作品太美了,很想学习你的购花技术,真心想拜你为师,特申请加你维好友,我的QQ1075241877
樶噯啊蠩 2014-11-12 11:01
<编织天地 >秋冬大赛进行中,冬季成人装、儿童装、饰物都可以参加,奖品丰富,欢迎参加。
毛衣针钩针棒针 2014-11-11 12:43
凡凡手工坊 毛衣针钩针棒针专卖 http://maoyizhen.taobao.com  双11 低价倾销啦
毛衣针钩针棒针 2014-11-8 00:10
凡凡手工坊 毛衣针钩针棒针专卖 maoyizhen.taobao.com
窗外飘来的雪 2014-11-5 14:35
原来你的雪花姐,我说么这么漂亮
蓝昊 2014-11-1 17:38
谢谢雪花姐姐
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-7-21 10:17 , Processed in 0.114816 second(s), 23 queries , MemCache On.