注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

charisma的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?41394 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 10271 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

青匠 2017-2-20 13:29
您好:看了你的作品很不错,我们是只卖针织服饰的青匠商城,
我们准备做一个手工专区来销售手工针织服饰。看能不能与你
合作,你可以加我的微信详聊18823817658,
味仔 2016-10-13 14:09
您好 ,小店专营仿珍珠韩式钉珠和配套操作工具,欢迎前往淘宝小店看看哦,http://shop107256910.taobao.com   店铺名:多彩钻业   店铺号:2375558
绿萝800 2016-7-28 16:58
谢谢 charisma老师,我的问题还真多哈!
charisma 2016-7-28 15:20
两组花喜欢长点就早就开始,短点就晚点开始;我是袖笼收针结束后开始的

领子我是收掉的,织领子时再挑针的。
绿萝800 2016-7-28 09:31
charisma老师,我正在织廊桥倚梦,请问老师前领下面的两组花从哪行开始织?前领是收针后再挑针还是直接织领子呢?
ming2999 2016-7-11 08:46
charisma:       前领21个花样,后领13个花样,一共204针。
谢谢!
ming2999 2016-7-8 10:11
老师:廊桥遗梦的领子是挑多少针?谢谢!
charisma 2016-7-5 15:35
6针一个花样,下半部分是2个花样12针,加上边针1针,一共是13针。边针就是直接挑针不织的。这针以后用来缝合的。 加油
绿萝800 2016-7-5 14:55
charisma老师,请教一下,廊桥倚梦下摆开始的花样是几针的?最边上边针是几针,怎样处理边针?织上针还是下针?
味仔 2016-7-5 14:20
一:淘宝钉珠时下最全最流行的韩式DIY手工钉珠材料

二:亲空闲时可以去我淘宝店铺看看哦  ,http://shop107256910.taobao.com
或搜索淘宝店铺:多彩钻业
也可以到我论坛空间相册里看看哦。   

收藏下备用吧,^_^  说不定在布艺装饰会上有意外的发现哦
绿萝800 2016-7-1 16:53
charisma老师,非常喜欢您织的廊桥倚梦,但是看上去老师非常的瘦,我胖很多,有118斤,166的个头,长短好像还行,但肥瘦要加些针,我很害怕把charisma老师的作品织走样了,非常忐忑,不知如何下手,我一直相信令人心仪的织品是有灵魂的,所以我很怕折煞这美裙,辜负了老师的辛苦创作!最后感谢老师的创作给我带来的欢愉,谢谢!
南极星 2016-6-24 11:45
请问枫叶红了用了4两线吗?谢谢
南极星 2016-6-24 11:45
请问枫叶红了用了4两线吗?谢谢
绿萝800 2016-6-24 09:07
谢谢charisma老师加我为好友,不胜荣幸!谢谢!
俏丈母娘 2016-6-23 18:44
谢谢你同意加我为好友,谢谢,谢谢。
与天 2016-4-27 11:35
真是美女,很养眼,美
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-12-19 05:00 , Processed in 0.049875 second(s), 17 queries , Redis On.