注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

飞琼淡泞的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?419714 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2047 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 兴趣爱好QQ:291088810 微信:FQDN291088810
  • 血型A

查看全部个人资料

现在还没有动态

picasa网络相册打不开解决方案! 2010-02-12
picasa网络相册打不开解决方案! 谷歌相册Picasa相册图片不显示的解决办法 刚才在网站统计中看到今天好多人通过搜索引擎搜:Picasa相册图片不显示,Go ...
(1687)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

w.y 2012-12-20 22:34
   您好,请赐教用钩针来梭编,这种钩针哪里有卖的,用阿富汗钩针能代替吗?还请指点,多谢。
1580177938 2012-7-8 18:54
您好:真的羡慕的手艺,方便的话能赐教吗?谢谢
小兔儿乖乖12 2012-6-25 10:00
美女这件衣服好漂亮,有图解吗?
tz200099 2011-12-30 11:24
你好,你发的一线那个我看不明白啊,你有时间加我好友,好好请教一下啊。525384875
人在旅途 2011-12-6 22:15
你好,不好意思,你那梭编的围巾图有一点看不懂,图的第四层圈中间有一条虚线,不知什么意思,怎么编?谢谢指导!
芮娱 2011-11-25 11:24
你好
bolihaitang 2011-9-29 17:31
来串个门!
568568 2011-9-17 23:14
你好
许老太 2011-9-2 07:13
能给个学习机会么
玫瑰の天使 2011-8-30 21:16
    来串门了
zwxnx 2011-7-18 22:20
什么时候有空了,我一定拜访你
紫菊幽兰 2011-6-1 11:16
敬佩
jinyuanwen 2011-6-1 10:37
喜欢你,没道理
黑的风暴 2011-2-24 22:59
从没接触过梭编和阿富汗针尤其是梭编能教教我吗?
漫步江山 2011-1-25 09:19
谢谢老师分享的《阿富汗针法图解100例》(整书),今天下载了,发现中间差第040张,如果老师有希望能补齐。
开心老太 2010-12-21 23:24
步入你的空间,看到的东西太喜欢了,没经主人同意就分享了,谢谢了,支持你,投一票了,
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-12-15 01:31 , Processed in 0.068170 second(s), 24 queries , Redis On.