注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

xi2782的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?451269 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 979 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地0 陇县 城关镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

xinxin1987 2014-5-3 14:20
我家小店有时间来看看有没有适合的    xxbzxw.taobao.com   编格尔专柜正品
淡定618 2014-5-1 16:47
xi2782: 转的就是图片色吗?
转的是图片这色。衣服已一起发走了放心是新的。
淡定618 2014-5-1 14:23
你好段染毛线链接http://2.taobao.com/item.htm?id=25339984570&grade=5.5
青青草0708 2014-4-2 15:51
xi2782: 你好,请问可以把彩虹4月2日的13、16号线线让给我吗?
不好意思,我费好大劲抢到的呢,我也喜欢
谁有糖跟谁玩 2014-3-21 22:48
xi2782: 我记得你转过小孩毯子,现在还在吗?
美女想要什么款式 告诉我 我给美女勾一条 加我Q510926117聊
小嘟嘟的妈咪 2014-1-17 11:40
没关系,还是谢谢你
小嘟嘟的妈咪 2014-1-16 13:05
你好,请请惠惠家的12月16号订的3#桔红色线有多的吗?能出让点给我吗?我的还差半只衣袖,二两线,
.
水木阳光 2014-1-15 00:19
你好!可以qq联系,蝴蝶结羊绒衫。
美美婆婆 2013-9-13 10:11
刚有人要了
皇香雪丫 2011-12-6 08:28

菠萝菠萝菠萝蜜 2011-9-29 22:38
毛裤是最普通的打法。想学的话直接在论坛里搜毛裤就会有很多的教程了
为了温暖 2011-7-15 09:05

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-10-24 01:58 , Processed in 0.098284 second(s), 23 queries , MemCache On.