注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

yanxu816的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?483771 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 图片数: 9
  • 为什么我的农场是一片空白的呀,郁闷!好几天都是这样的,究竟是怎么回事呀?有谁知道是为什么吗?我该怎么办呀? 回复
  • 谢谢你们,我已经织完了,正在学习准备上传上来。花是我自己找的,从上往下织的,自我感觉还不错吧 回复
  • 十九号在米米妹那里订了一些线,二十四号就收到了,我激动得很哟,一收到就起了针,我准备一星期就把衣服织好,好在家里的卫生已经做完,我现在就可以全身心的投入织衣服的工作中去了,加油吧! 回复
  • 请问谁有打胸罩背心的图解呀,急需!!!谢谢! 回复
  • 我不想听人告诉我刷新呀,我都刷了N次,N的平方次,N的立方次了,还是没动静 回复
  • 今天 我又成了孤家寡人了,进入农场,一个好友也没有,那有什么可玩的呢?我真的想踢人了...... 回复
  • 我想问一问,怎么删除浪漫公寓和杀人游戏这两个游戏呀,请各位前辈们多指教 回复
  • 你也别生气,我觉得也没什么,象今天我有事出门了,结果地里的萝卜就少了五十个,而且一顺就是九至十个,也够惨的,不过一想也就是这么回事吧,玩的就是心跳吧 回复
  • 你也别生气,我觉得也没什么,象今天我有事出门了,结果地里的萝卜就少了五十个,而且一顺就是九至十个,也够惨的,不过一想也就是这么回事吧,玩的就是心跳吧 回复

现在还没有动态

补发上次-----花样简单的男士毛衣图解 2015-09-25
上次发的毛衣过程,现应姐妹们的要求,特放上图解,需要的自取吧!不明白的可以留言给我
(826)次阅读|(4)个评论
为什么我的农场没有了???!!!! 2010-10-10
为什么我的农场没有了呀!!??晕晕晕!!!???
(980)次阅读|(0)个评论
毛线配色需知 2009-10-22
                          ...
(1483)次阅读|(2)个评论
生日快乐! 2009-08-07
    今天是我在农场认识的好友---欣岚的生日,在凌晨0:00我就送去了一束鲜花作为生日礼物.在这里衷心祝愿她开心每一天!美丽可爱!
(1128)次阅读|(1)个评论
开始玩疯狂办公室 2009-07-30
    今天受邀玩疯狂办公室,可不知道怎么玩,进去瞎开一通,姐妹们如果有什么不当之处,还请原谅哟,我现在是一点火门都摸不着呀.
(1069)次阅读|(0)个评论
休闲时光 2009-07-25
   现在每天很忙,除了每天要做的事外,玩开心农场成了每天必不可少的事情,为此家里人都意见纷纷的,好在也还可以理解吧.   闲来无事,将过去打 ...
(1111)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

Obsidian` 2018-5-10 16:45
yanxu816: 你好!你那个线转出了吗?如没转出,可与我联系!TT1398188382
什么线?
看主页领淘宝券 2017-12-3 11:21
点击我的昵称看(个人主页)有惊喜
五多 2017-8-1 10:59
yanxu816: 五多老师,我记得你钩过一件蓝色的外披,是玫瑰花图案的,可是 我怎么找也找不到呀,麻烦你给我发一个链接吧,谢谢!
我没钩过玫瑰花外披
KK肖 2017-2-19 11:01
您好!请问“补发上次-----花样简单的男士毛衣图解”,这个花样是要怎么织的呀,看不懂,可以用文字叙述吗?谢谢您!
远航编织 2015-8-18 16:31
你好,可以加我qq,2078258847,想要参加送线活动可以私聊我
885625907 2015-6-24 11:52
2015织心春款毛线大波波球桑子纱围巾线坐垫线地垫线满就包邮
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10064535078.39.kfHw0m&id=44140165362
天际线 2015-6-11 10:34
yanxu816: 谢谢你!
不客气
小书童 2015-6-11 10:20
yanxu816: 谢谢你!
不客气
185214446 2015-6-11 08:54
yanxu816: 你好有试用线吗???
有的哦   需要的加群:274754043
yanxu816 2015-6-10 17:47
都 有第一次的,以后会越来越熟练的。我很少钩衣的,不过织可以,所以想请教你这件衣服的钩法,看了半天也没看懂是从那开始钩的,可以加我的QQ吗?1600912029,谢谢!这样可能好交流一些
yuanxj0306 2015-5-31 22:24
你好:我还不会上教程,谢谢你!第一次用手机拍照,发帖,手忙脚乱的忙了一天。 再次谢谢你的支持与鼓励!
绿绿荫 2015-5-24 10:55
谢谢你
蓝昊 2015-4-11 09:55

邂逅 2015-3-25 22:00
yanxu816: 谢谢你帮我整理归类!
这是我应该做的
yanxu816 2015-3-15 10:25

兰心格非 2015-3-13 23:32
:smile谢谢!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-11-17 01:54 , Processed in 0.112395 second(s), 24 queries , MemCache On.