注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

幸福—妈咪的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?499403 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 412 人来访过

现在还没有记录

• 血型A
  • 居住地云南省 思茅市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

光脚的山贼 2011-4-3 08:52
愿把一片幸运的云送到您的空间,降下无数点的幸福。我愿阳光每天照亮朋友的小屋,透过您的心灵之窗感到温暖。我愿把祝福号的舰船,驶向您的港湾。希望好心情每天伴着姐姐
光脚的山贼 2011-3-31 09:32
╱◥█◣╭●╮
︱田︱田︱/▓
┷┯┷┯┷ ▲
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱
☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱
当姐姐您收到这段留言时,
同时也收到我送给你的忘忧草与幸运草,
忘忧草能让你忘记烦恼,
幸运草能带给你幸运与快乐。
会心地笑一笑吧,好吗?  
光脚的山贼 2011-3-30 16:54
第一次来姐姐家坐坐。(*^__^*) 嘻嘻……
苜蓿草 2011-3-30 09:10
幸福—妈咪: 谢谢!

苜蓿草 2011-3-26 17:12
幸福—妈咪: 米米家暗粉色线织的那件背心,有图解吗?
是圆的那件还是开衫的那个小背心?
幸福—妈咪 2011-3-5 18:16
不知道在哪里看。
爱编织的妈 2011-3-5 17:30
幸福—妈咪: 好喜欢你女儿去三亚穿的吊带,能给个图解吗???
在我的帖子里有详细图解——玉粉色钩衫
ZSQ 2010-7-22 11:14
你好!
ZSQ 2010-7-20 09:48
你好!
爱米粒 2010-4-2 00:13
•        急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结 招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付; 岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可! 应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在 职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!) (请注意,应聘不用交任何费用,押金等) 详情看公司招聘: http://www.soho-work.info/?26 ... ...
youyouran 2009-12-7 22:23
幸福—妈咪 2009-10-12 20:59
那你怎么有那么多火鸡啊?
且听风呤 2009-10-12 20:00
幸福—妈咪: 你好!我想问问你我想买个火鸡,在交易市场里怎么竞价,我不知道怎么出价!!麻烦教我下.还有,你偷蛋好厉害呀!
我没去交易市场买过额,不好意思,不是偷蛋厉害,是我白天比较有时间
败败败小丸 2009-10-10 11:07
幸福—妈咪: 每次都帮你打扫的啦!最近没有勾新衣服吗?我仿了件你的粉嘟嘟
乖。。。额,有些日子没开工了,不晓得要从哪件开始
败败败小丸 2009-10-9 21:43
天天来我家收鸡蛋鸭蛋鸽子蛋,放点小蚂蚁吃你的饲料嘿嘿,下次再来收蛋顺便帮我打扫鸡窝鸭窝鸽子笼哈,有蛋你随便拾
dongguoyan 2009-9-7 13:54
幸福—妈咪: 我想问下你蓝色裙子是米米家哪能款线?能告诉你用什么名字在她家订的线吗?我想买这种线,让她帮查一下.
淘宝里用夕阳无限好8318的用户名买的,纯棉的钩编线,皇家蓝.
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-6-25 03:24 , Processed in 0.112039 second(s), 24 queries , MemCache On.