注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

珍的幺女的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?528572 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1243 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

染段鸭舌帽 2013-12-11
求下款帽子的图解,有姐妹知道图解或图解的网址的留下您的脚步,发个图解或网址给我,谢谢织友们了  
(621)次阅读|(0)个评论
随笔 2009-11-20
也想和大家分享编织,可看来很过意不去只会看哦,也想上传一些毛衣,可我拍的照上传不了啊,老跳出来说容量太大, 。但能看看,仿仿也好哦,谢谢大家上传了这么 ...
(967)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

璐璐皆新 2014-3-26 23:15
太喜欢你的作品了?可以教教我吗
璐璐皆新 2014-3-26 23:14
你好QQ吗
珍的幺女 2013-12-3 18:32
真抱歉,我以前找的图解很清晰,就是没记下在哪儿,这回临时找个http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-485347-1-1.html,这里有图解
吉祥小龙 2013-12-2 11:36
你好仿落叶披肩在哪里能看到图解
微风静静 2012-7-30 09:13
谢谢鼓励!
珍的幺女 2012-5-31 11:31
打外套线,棒针线如九色鹿黑貂大衣线差不多,你可以去实体店问问棒针线,她们应该清楚,不知道在问我。
tiantian2005 2012-5-28 15:58
楼主你好:红色短袖外套用的多出的线啊?用多少?我想织一件,可有的地方不大懂,以后能咨询你吗?先谢谢了。/
东方123 2012-4-6 09:37
感谢你一直以来的关注和支持!!来你家看看你
昕宝宝顶呱呱 2012-1-13 16:05
你的毛衣织的很好看,有图解吗
洞庭湖麻雀 2012-1-13 09:18
你历害吗?上次发图问谁会织,这次就织好了,
返璞归真 2009-11-21 11:02
图片大你可以将它们缩小啊。一般缩小为300 x240就行了。然后你上传时就不会出现那样的问题了。
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-4-23 05:59 , Processed in 0.062648 second(s), 19 queries , Redis On.