注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

清草li的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?556847 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 188 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地辽宁省 沈阳市 铁西区 重工街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

雪...... 2011-9-22 20:16

fangjiexxx 2011-5-4 20:02
清草li: 荷塘仿的如何了?想和你学习一下
我织的不太好看  郁闷
光脚的山贼 2011-4-30 08:10
五一来之际,送您五个一:一个好身体,一对好夫妻,一份好收益,一副好脾气,一帮好邻里。以上都给姐姐您,千万别客气!
玫瑰の天使 2011-4-22 21:59
清草li: 你好姐姐,一直再盼回复......我在仿荷塘,但底摆不会了,琢磨了好久,也没明白,是怎么收针啊?    
按贴里写的方法收 类似引退针的方法 每片开头都平收
zhy0145 2011-4-22 19:10
清草li: 在仿玫瑰的衣吗?
准备仿,但对自己没什么信心
清草li 2011-4-22 15:41
想问你是否看了底摆的织法?有点不织这个下摆,看不明白了,如果清楚麻烦回复。谢谢
applezxy23 2011-4-22 14:56
清草li: 请问玫瑰的荷塘仿的怎么样了?有问题要咨询
我还没弄好呢,大方向是有的,工作比较多,每天只有1~2小时,织衣服的,有什么问题?
光脚的山贼 2011-4-22 08:06
亲爱的姐姐睁开眼睛,给您一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给您健康、好运和幸福。愿您度过美好的每一天
C风飞沙Y 2011-4-22 07:18
清草li: 圆弧底边会吗?
不好意思,不太明白圆弧底边的意思,请向达人请教吧。谢谢。
清草li 2011-4-21 10:48
圈织时是反针织的?
清草li 2011-4-21 10:47
谢谢
光脚的山贼 2011-4-21 07:52
让快乐永驻您心间,让寂寞跟您不搭缘,让幸福常伴您左右,让友爱不离您身边,让潇洒跟您每一天,让美丽时刻在眼前,让健康永远属于您,让生活对您如蜜甜
天使不在线 2011-4-20 20:48
清草li: 在没?想问一个问题:底摆先织完还要收完针再挑针?没弄明白这些怎么办?“收针完成后 在把前后底边挑起 1对1挑 在收针的位置多挑一针 弥补空隙 织一行正一行反2 ...
这样底边就有弧度了。
从边上开始收针,收掉的针最后和中间的针一起挑起来锁边,就是完整的底边了,你仔细看她画的图解,就能明白了,别光看文字,和图结合起来看
羽禾妈妈 2011-4-20 17:08
清草li: 想向你学习仿玫瑰的衣衣,衣衣是先两片织,后又圈织的吗?
极简是这样的
光脚的山贼 2011-4-20 07:46
祝亲爱的姐姐:
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 周 ☆ ☆ 三 ☆  ☆ 快 ☆ ☆ 乐 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
清草li 2011-4-19 14:13

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-9-25 16:52 , Processed in 0.127495 second(s), 23 queries , MemCache On.