注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

娴静的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?587988 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3230 人来访过

现在还没有记录

• 生日1968 年 12 月 1 日
  • 出生地湖南 郴州
  • 血型O
  • 居住地湖南 郴州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

长短不饰 2016-12-25 20:46
你好美女,我想请教一下家用横机怎么使用,能赐教吗?
游花圆 2016-6-24 16:34
娴静: 你好,搜蕾丝圈圈搜到你有此款线,不知道线线用完了没,我也正好买了这个色现在差两袖子抓狂中,有的话能不能割爱转给我呢?不甚感谢
不知道是不是跟你一个颜色的?貌似送人了,你的是啥颜色
jiaman_shy 2015-9-16 10:47
娴静: 48支的合三股
谢谢
jiaman_shy 2015-9-12 15:16
你好,美妈,问一下,你的亲子装所用的线是几号的羊绒型美丽诺呢?
非常好看,我想给老公也来一件
小书画越 2015-3-5 18:05
娴静 元宵节快乐  谢谢
小书画越 2015-3-4 08:44
娴静 新年快乐  我喜欢你的衣衣 太漂亮了 美。我的兄弟机织不了细的线  看了那么美的衣 真想再败台机回家 横机十二针是不是织那种细一股线的机
小书画越 2014-5-21 20:40
   谢谢您 指导  我明白了 谢谢
小书画越 2014-5-20 07:33
五岁男孩的背心开挂肩处收针和装袖的一样收针吗? 有没有不同之处?麻烦你帮我指导  谢谢
悠悠然见南山 2014-3-10 18:37
你的手艺真好啊!可以帮我织几件衣服么?我给加工费?
、让快乐飞一会 2013-5-6 19:05
颜色搭配的很好,需要什么线线到本小店逛逛,有优惠的哦!
http://linan88.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
小小坏蛋 2013-4-30 11:52
美女,你机的衣服真好看.都可以开店了,我给加工费,帮我织几件可以吗
爱上她拥有她 2012-4-18 13:00
R网是什么网?
阿旎 2011-12-26 20:28

风儿手编 2010-6-27 14:43
风儿手编 2010-6-20 09:01
玫瑰女人520 2010-2-28 00:22
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-9-21 10:13 , Processed in 0.109095 second(s), 18 queries , MemCache On.