注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

百百毛线的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?608656 [收藏] [复制] [RSS]

百百毛线

初级达人' 

统计信息

已有 35923 人来访过

现在还没有相册

• QQ:609757095   QQ群:197574705 回复
  • QQ:609757095 QQ群:143181811 回复
  • QQ:609757095 QQ群:45227082 回复
  • qq:609757095 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

enyabuy666 2017-2-9 17:23
亲爱的手编棉是店里常备的么我想买咋办
落花梦 2016-3-16 16:29
我想进群,但不知群号
琳l 2016-1-14 22:50
发个链接,我想到你家店看看
金妹子 2016-1-11 15:17
1.8,中午1点的,有跑单的吗。要一份
min0123 2015-12-30 12:22
我要买线,群加不进去,着急呀
chengjing86 2015-12-17 22:17
旺旺一天沒有人
chengjing86 2015-12-17 22:15
16号中午拍拍线16#和35#各1斤`把16#换成26#,可以吗
chengjing86 2015-12-17 22:15
16号中午拍拍线16#和35#各1斤`把16#换成26#,可以吗
小毛孩 2015-11-26 17:17
66楼的小毛孩要的灰色的马海毛能否多要一两
小绢子 2015-11-3 15:13
百百,你好!今天(11月3日)的线线有跑单的吗?有的话能优先私信我吗?很想买,但是大家都太会抢了……
我是一片云12354 2015-11-2 21:24
百百,我不会抢哦,可以预留吗
我是一片云12354 2015-10-30 19:32
百百,想买中粗羊毛线,有吗
pj毛毛虫pj 2015-10-28 12:06
10.28线,15号白色是纯白还是本白?
三月雨 2015-10-23 13:38
百百,27#肉粉色,实物跟图片有差别吗?    我买来配家里的淡粉色毛线(很淡很淡的粉),您建议我买27#还是32#呢?   急盼回复!
秀色 2015-10-22 10:12
百百,我得晚上回家给你汇款,昨天没看到链接,现在在单位。
玉色百合--悠悠 2015-8-18 10:28
我是118楼的,3号线给1.8斤太多了。可以少一点吗
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-8-22 05:40 , Processed in 0.109535 second(s), 18 queries , MemCache On.