注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

线奴的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?641185 [收藏] [复制] [RSS]

线奴

爱心果帽勋章' 云粉勋章' 

统计信息

已有 91021 人来访过

• 感觉天天见到还不如常见常新!那些版面忽然变成了陈年往事,已经懒得动手掀开!  回复
  • 不知不觉中沦为线奴,火一般的热情却渐行渐远! 无奈中万般不忍,也只好随风而逝! 回复
  • 改名字了!觉得自己目前的状态成了毛线的奴隶,所以更名为线奴,直到脱离这种状态。 回复
  • 原来记录下电影观感也是很有用的。上回分歧者感觉不错,本来不打算去看2了,看下自己的评论还是去看看吧! 回复
  • 为啥没怎么用就没果了呢?!  回复
  • 升级了很好,连送人人参果都增加了一个!  回复
  • 快递刚取走作品 回复
  • 昨天还是十几度,今天一下子蹿上了29度。这夏天是不是马上就要来了! 回复
  • 有人收到试用线了,是不是只给当地人啊?看来没戏了!  回复
  • 火山对对碰就两个人👀 回复
  • 春天了,编织开衫的人越来越多了 !  回复
  • 前天出去真是好冷啊!今儿把冬天的衣服都搜罗出来了,结果发现还是自己的作品更合身。真不知咋整呢?其实都懒得弄了。  回复
  • 昨天把用云帛线钩的小外搭洗了,居然没有坠,很庆幸。用别的线会坠得很厉害,最后变成长款了。 回复
  • 怎么一到中老年人的就这么土啊!  回复
  • 等待中。  回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 居住地北京市 丰台区 丰台街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

迟到的袖衫 2012-09-02
        夏天快过了才钩,为了穿短袖挡阳光的,今年用不上了。灵感来自于:     ...
(1145)次阅读|(5)个评论
第一次改裙子,还真费脑子 2012-07-11
        由于领口太大了,买回来一直就没穿过,绞尽了脑汁钩了个花边上上。先看看刚买回来的样子:   &nb ...
(1277)次阅读|(1)个评论
终于为自己钩了件衣服 2012-06-25
    选择了最普通的菠萝花,洗过后晾干变得很长,下次会钩短些。不过穿上也算过得去。
(1227)次阅读|(1)个评论
小人的裙子改了 2012-06-25
    小人的裙子下水后太长了,几乎拖地了,只好拆了两排菠萝花,顺便领加了一排花,加了袖子,按照小人喜欢的粉色钩了边,就这样了。 ...
(1173)次阅读|(0)个评论
小人喜欢的颜色 2012-06-19
    这种肉粉色线只买了2两,本来想配色用的,小人喜欢,就给她钩了个小披,而且还要粉色的边,又买了2两粉线,用了1两多才完工。 ...
(1262)次阅读|(1)个评论
又为别人忙活了! 2012-06-12
    这款水绿色的线很好看,本来想给自己钩的,小人看上了,就选了这个样子给她了。       为 ...
(1353)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

jloh88 2017-12-31 21:43
美女好,看到了您的支持,谢谢哦,
顺祝   2018年   丰盛,平安,喜悦
勋勋和妮妮 2017-11-24 18:22
谢谢姐妹支持6
jloh88 2017-9-10 09:35
线奴: 我织不出来!
你相信我一次吧
jloh88 2017-9-10 09:10
谢谢美女的支持奖励!衣服真心不难,你一定可以驾驭
飘飘一叶 2017-7-31 11:08
谢谢加分支持
云儿手工 2017-6-12 14:51
谢谢姐妹加分砸果支持!
jloh88 2017-6-9 19:00
独孤九太: 谢谢

冬冬春春 2017-5-31 15:26

丰采 2017-5-30 15:54
客气了
蓝色心情h 2017-5-18 13:27
谢谢你!
jloh88 2017-5-11 10:44
我要谢谢你才对呢
独孤九太 2017-5-9 10:30
不客气
jloh88 2017-5-9 09:51
谢谢你的加分,感激
冬冬春春 2017-4-13 14:13
不用谢,真的很美呢
小蜜蜂3 2017-3-23 10:29
   不用谢
苗苗妈妈 2017-3-22 10:23
独孤九太: 谢谢。我感觉你连的很密,是不是我辫子钩的太多?我试过用缝纫针连,但感觉线太细,是不是粗线用缝纫针连接才好!下回试试粗线。
我手劲松,都是三针辫子针和长针连接。连接线有条件的话最好比单元花细一些,所有关于网连的参考资料都只是参考,要根据你使用的线材,找出最恰当美观的连接方式,我也试过不少方法,还是钩针连接最好。
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-1-23 12:18 , Processed in 0.747715 second(s), 18 queries , MemCache On.