注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

xuanyaju的编织博客 http://bbs.bianzhirensheng.com/?642398 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 29802 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地山东省 淄博市 张店区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

悠鱼儿 2017-3-14 16:42
您好,在辫子背面挑织,先挑织73针,是不是辫子两头各留25针,前领引退织法是织两圈挑几针的方法吗?小菜鸟只会织肩膀引退
悠鱼儿 2017-3-14 15:44
您好,红妆纺织中“前领以2-2-4,2-3-3的规律引退,最后与余下的13针合起圈细织”这个前领是等后领和肩先织15行再织还是同时进行?
992197797 2017-3-4 23:27
你好楼主,请教个问题,红妆这件肩膀的79针不动,在79针的两侧加,隔行加,加34次这处这时的后片怎样加针?求指教谢谢。
味仔 2016-10-13 13:17
您好 ,小店专营仿珍珠韩式钉珠和配套操作工具,欢迎前往淘宝小店看看哦,http://shop107256910.taobao.com   店铺名:多彩钻业   店铺号:2375558
wangwenzhao 2016-8-6 12:37
非常喜欢您的菠萝套衫,手工极好,也想钩一套。请问真丝羊绒您用几股钩的,感谢您赐教!
海棠依旧 2016-5-17 14:50
老师好 正在学你的作品--初夏实用小披 看图解没有前后差 穿上会不会往后坠 才学钩针不是太懂
田园雅致 2016-5-11 00:49
xuanyaju: 好啊!孩子去哪个州?
我的qq595622323,我家儿子去康涅狄格州
xuanyaju 2016-5-10 09:07
好啊!孩子要去哪个州?
田园雅致 2016-5-9 22:10
我家儿子也即将赴美读硕士,可以认识一下吗
宁夏binger 2015-12-9 14:59
请问“爱在深秋”这款休闲毛衣有收肩吗?还是直接平收的织的宽松的?
XWJ123 2015-6-15 16:41
你好,想仿件初夏,看不懂图解,能否指点指点。
飘飘一叶 2015-5-27 09:28
谢谢加分支持,也谢谢你分享的图解。
1234w 2015-5-23 20:03
你好,看到你的钩衣,心中长草,买线开钩,无奈菜鸟,钩完育克,下面不会了。看不懂图解,能否指点指点。
1234w 2015-5-23 20:03
你好,看到你的钩衣,心中长草,买线开钩,无奈菜鸟,钩完育克,下面不会了。看不懂图解,能否指点指点。
小月@ 2015-5-20 14:39
想仿件初夏,要加大点在那加好,谢谢!
小月@ 2015-5-20 14:27
每件都是精品
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )  

QQ800041369

GMT+8, 2017-8-23 08:42 , Processed in 0.115504 second(s), 18 queries , Memcache On.