注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

小马加菲的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?666605 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 17880 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

冰点§羽翼 2018-5-4 16:14
小马老师你好!我好喜欢你的青石榴桌布,请问方便把图解给我吗?谢谢!
鑑證實錄 2018-2-16 01:42
謹賀新年
amyliu7503 2017-9-30 17:44
你好,我想织艾米莉披肩,请问你方便把图解,和大概的纺织方法告诉我吗?谢谢
TQBB 2017-4-7 15:39
你好,你的博客怎么进不去了呀
鑑證實錄 2017-1-27 21:21
謹賀新年
宁无涉 2016-8-19 11:38
小马加菲: 每行第1针滑过不织,是为了后面挑袖洞或者挑门襟时方便挑针吧
图解没有错误
   图解完全木有看懂,我太笨了
宁无涉 2016-7-25 14:37
您好,请问别线起针打花样,2的倍数加一针,第一行起针行的第一针是滑过不织吗?到反面直接就开始第2行并针,还是怎么打呢?我起了一个小样好像不对,起针行最后一个浮针,上针结束后就多一针
宁无涉 2016-7-24 20:52
Angelina---痞子风大大大洞洞衣
您好,请问这款是别线起针,然后往下打后片,然后回头拆线再打前片吗?前后片有缝合吗?袖子的部分是怎么挑的呀?黑色虚线部分开始合织衣身是什么意思呢?意思是前片12CM完后就收腋下,然后再开始继续打到所要的长度吗?谢谢您了,实在太漂亮了,好想跟着学习
匆匆太匆匆 2016-7-14 19:48
好漂亮哪╭(╯ε╰)╮!
艇仔粥 2016-1-1 12:47
新年快樂
艇仔粥 2015-12-29 11:47
     3Q3Q3Q
艇仔粥 2015-12-24 10:11
     聖誕快樂
dljingyou 2015-12-7 06:54
小马老师,我已经退休,非常喜欢你的艾密莉披肩,特想给孩子弄一条结婚用,可以给个图解吗,恳请你了,谢谢!
艇仔粥 2015-11-11 10:49
   少年冷靜!只要不買,我們還能愉快玩耍! 買買買節日快樂~~~
艇仔粥 2015-10-31 13:24
   萬聖節過來嘚瑟一下~~~     
lhhuang 2015-10-21 13:17
謝謝老師您的鼓勵和送果子.
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-5-23 17:48 , Processed in 0.120652 second(s), 20 queries , MemCache On.