注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

516308648的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?675059 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1232 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1976 年 8 月 28 日
  • 血型A
  • 居住地甘肃省 兰州市 城关区 草场街街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

2790251626 2018-7-23 18:51
请看 t.cn/Rxr2RDs (网址)
呼吁社会善良的人们,关注:公安迫害死209位善良民众,用自己的良知、正义、勇气说“不”,营救和帮助那些还在被迫害的好人...
1651901176 2016-5-3 02:44
请看 tysurl.com/RsOaby (网址)
好人被迫害死,为善却坐牢,我们向当地民众传播真相,就是希望人们能明辨是非,分清正邪,帮助他的家属讨回公道...
禅~~ 2016-1-18 21:12
谢谢姐姐的鼓励哈!
riyuexing 2014-12-6 10:29
516308648: 请教你那款手套右手怎么织。我是新手。右手分针时是不和左手相反即可。32针平针织完后先从2上针4下、、开始排花。
是呀,相反就可以了。
心心他妈 2012-6-1 08:31
516308648 : 新手请教白色亚麻凤尾短袖起针86针的具体分配方发。只会圆领为起针数减去径数在除以3。谢谢 很抱歉,具体的标准我也不是很清楚。当初是仿的小粒米的,起边的时候起少了10针,我就直接在后背少留了10针,其他的跟小粒米的是一样的。     不过,我个人的理解是:“圆领为起针数减去径数在除以3 ”,这是我们织圆领的时候的方法。而方领是要在后面一次加到位的。所以,我个人觉得织方领的话,应该为起针数减去径数减去前片左右各留的1针再除以2,由于夏天的袖子不需要太大,所以两边的袖子可以适当地再减少5到10 ... ...
绒线批发商 2011-6-16 11:09
新品上市 冲钻特价

鄂尔多斯羊绒线 仅售5.9元 (72种颜色,等你来挑!)

上架一日狂销200多件哦~

http://item.taobao.com/item.htm?id=10728817062
青柠薄荷味 2011-3-31 16:54
516308648: 你好,我是新手才打算入行,无意中来到这里希望得到你的帮助
我也不会哦,。
乱织的 一件作品要拆个几次
516308648 2010-11-16 16:02
非常感谢,才学习编制人生的具体操作
青柠薄荷味 2010-11-16 15:41
516308648: 你好,我是新手才打算入行,无意中来到这里希望得到你的帮助
http://u.youku.com/user_show/id_UMTAxODMyMTky.html  建议你去看看这个空间,。
在编织教程里有个  朱杨氏 我都是从她的视频里学的。
她教的很详细,有教程
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-12-19 19:17 , Processed in 0.039089 second(s), 12 queries , Redis On.