注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

蝴蝶夫人的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?676121 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 91901 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地浙江省 杭州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

海棠依旧 2018-5-30 11:46
老师好,喜欢你的梦之蓝很久了,想动手了,请问下扁带线穿了感觉如何?会坠长吗?
qiaoli0128 2018-3-8 09:50
老师编织的衣服件件都喜欢!手真巧
紫衣天使 2018-1-15 09:40
你好,想请教一下你的迷宫领口是如何收针的,我现在卡在这里了
精灵98 2018-1-11 16:05
你好,想看你的编织作品,可有像博客之类的链接,有发我个可有吗?
老纪002624 2017-9-28 17:24
老师你好 -阡陌纵横的斜肩怎么收针
英英毛衣 2017-9-10 18:20
老师你编织的毛衣好漂亮大方有气质
xxxxx柠檬 2017-3-22 13:19
你好,老师,想织你的打底连衣裙,两种颜色色,上边用多少,下边用多少,用什么线好呢、
xutimei 2017-3-2 11:15
博主长得好看,手也巧,喜欢
xiaodizi1989 2017-2-22 12:51
您好,太爱您的作品了,能否加您微信啊?谢谢。
李寻 2017-2-6 11:25
太感谢了!这下我全明白了,连挑领子也教了 。我现在还没有分针呢,加油!下个目标是仿您的裙子 。前段时间出去了,回谢晚了,抱歉!在我眼里,您是手捧玫瑰的美人!
蝴蝶夫人 2017-1-20 10:16
衣身这部分是这样收的,6行收两针,我第一组织的就是元宝针,然后边上留出了两针,最后我缝在两边的粒子上,所以你细看,挑领子里两个元宝间总共有三针,一上一下一上,这样你能明白吗
李寻 2017-1-19 18:59
您好,我理解是两行收一针,四行收一针循环。也就是单边六行收2针,对吗?另外袖笼收针那条压针元宝边上留几针缝合?这几针织什么针?再次感谢!
蝴蝶夫人 2017-1-18 14:36
就是收针啊,收一次就是减一针
李寻 2017-1-13 19:46
您好,非常喜欢您的作品,件件优雅时尚。我也喜欢织毛衣,可是功底一般 ,想仿你的灰色元宝针,但是看不懂减针“每四行收一一次”是什么。麻请赐教,谢谢了。
冰冰有礼 2017-1-9 13:40
蝴蝶夫人: 是有点
谢谢
冰冰有礼 2017-1-9 13:27
你好,想仿你的风再起,想请教一下前片边上下针和平针一起织会出现不一样长的情况吗?一般情况上下针会比平织长呀
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-7-16 12:53 , Processed in 0.239243 second(s), 22 queries , MemCache On.