注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

妮娜2010的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?685983 [收藏] [复制] [RSS]

• 小丫头的爱尔兰蕾丝花衣终于完成了。 回复
  • 终于开始尝试棒针蕾丝披肩了。 回复
  • 新年伊始,借助当下一流行词:给力!2011 回复
  • 以前只为模仿,现在只想出些原创,呵~~~写出来自己吓一跳,原创哦,级别也太高了点吧,呵呵,勇往直前! 回复
  • 这里的JM们手真是太巧了,有些作品看得人下巴都快掉了  回复
  • 周三晚儿子高烧39度5,当时心情抓狂,情急想起《百科全说》中陈允斌那期里讲的退烧小偏方,怀着忐忑不安的心情试了下,结果儿子喝下四个小时后高烧全退了,直到今晚都没再复发。感觉去年给儿子看病的钱都白花了,儿子 ... 回复
  • 一直自诩身体很健康的老公通过自然肝胆排石法竟然排出了结石!!我俩自认从不刻意追逐信奉诸多所谓的排毒疗法,但这次的亲身体验让我们不得不重新审视排毒的日常作用,受益韭浅! 回复
  • 这两天趁孩子睡着后才溜上来,所以严重睡眠不足,不行~~~撑不住了,要睡觉去了  回复
公交有感 2010-12-12
        一日乘公交,上车后没多久来了一家三口,小女孩大概三岁多吧,上车后小女孩环视了一下周围,发现都坐满了,她 ...
(891)次阅读|(1)个评论
我们忽略掉的中药到底蕴含多大的功效? --中药让儿子三个多小时退烧有感 2010-12-05
       上周三晚跳完操后接到老公的电话,说儿子发高烧,量了有39度5,因为太烧了所以先给他吃了美林,我一听双腿 ...
(1490)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

华姐60 2015-6-16 20:07
谢谢妮娜!
尘ai 2015-6-9 10:36
很开心,谢谢!
尘ai 2015-6-5 11:35
看到了你的孔雀,好美~也很想织一只属于我自己的孔雀~~可惜没有图解~~求图解~~~可以吗?
尘ai 2015-6-5 11:21
你好,很喜欢你用罗马尼亚针法钩的叶子,能不能也教下我们?谢谢!
獨噯_伱①個 2015-3-1 20:21
你好  请问爱尔兰拼花衣用了多少线啊?就是蔷薇花开那件,几岁孩子穿的啊?  谢谢
清墨淡彩 2014-9-9 20:36
可以看看你的照片么?如果方便的话还想知道你多大。
cath19 2014-7-2 22:46
你好,那款粉红肚兜是三片分开钩还是圈钩?
外婆的毛线屋 2013-3-6 10:26
特大好消息!春季给力大促销正品三利托马斯宝宝绒线满36元就全国包邮了哦 !这款线全国各地的实体店卖多少钱一斤,喜欢编织的姐妹都知道的。现在大好机会不能错过,好东西一定要大家分享哦!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w720932989.2.lb2m8I&id=18722975170(注:需要最新款编织图解的姐妹请加QQ1538622881,论坛权限不让发日志和图片,无奈!)
手工材料出售 2013-1-22 13:10
很高兴认识你喔
诗美格羊绒线 2012-8-7 08:59
极品貂绒线正在做促销活动 满一斤送4两配线哦http://item.taobao.com/item.htm?id=15614608826
快乐了了 2012-5-14 10:14

LP448 2012-3-29 15:14
太谢谢啦!在百忙之中这么快就回复我,而且很清晰明了,我想这对很多的姐妹们都有帮助,你这个朋友交定了!!!后面如有不会的免不了还要麻烦您,提前谢谢了!!!
LP448 2012-3-28 14:34
我一直在看你的塞墨勒的有关编织说明,终于动手了,但是在第一个图织完开始第二图的时候卡住了,怎么也进行不下去,按图解织完第一片叶子后,挑起叶子底部的11针继续主体的编织, 从第一片叶子侧面挑针14针,这行织完30针,反面开始2a:挑1针,1空针,3并1,重复6次.....6次减针共用去24针后,只剩6针后面没法织了,这一行织完后应该剩余24针,这一行我不会织,请教一下,谢谢!等!
流光 2012-2-11 20:16
小小丫头妈: A字裙是从腰部开始加针,想下摆宽点就两行加一针,想下摆呈直筒状就四行加一针。
明白了。那你说的领筒往提花的方向慢慢加大针号是从哪里开始加?
编织悠闲 2012-2-7 11:41
加分啦。是不是每次戴的时候都要定型啊
南山野菊 2011-12-15 09:01

查看全部
最近访客

妮娜2010

爱心果帽勋章' 

统计信息

已有 3236 人来访过

现在还没有动态

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-12-14 09:31 , Processed in 0.053099 second(s), 17 queries , Redis On.