注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

阿男的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?728080 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3131 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

正在学习32式太极剑,一个很好的慢动作视频。 2015-01-31
32式太极剑慢动作视频。非常好的视频。http://www.56.com/u79/v_NjYxMDQ4NzY.html
(609)次阅读|(0)个评论
仿衣之 -----修身小外套 2012-08-10
真是意想不到的结果。 修身小外套发表后获得众多姐妹支持。 我好开心哦。 这是我所有帖子中点击率和评介分最高的一次。 谢谢姐妹们的热心支持!
(934)次阅读|(1)个评论
我的落叶披肩 2012-04-15
大概有二年时间了。看着这款落叶披肩不敢动手,感叹着它的美丽和复杂。 终于禁不住它的引诱。 我统计了一下,从开工到完成,总共纠错四次。 现在终于完工了。 披 ...
(1239)次阅读|(0)个评论
点心----漂亮的小南瓜 2012-01-29
很欣赏这款点心。 做给客人品尝,得到一致肯定。 其实我知道,点心外表的漂亮更胜于实质味道。 上图:
(1066)次阅读|(2)个评论
仿例外披肩------完工篇 2012-01-27
虽然龟速,经过坚持不懈的努力,披肩终于完工。 毛线大概有四十年的历史,无数次拆拆结结,陪伴我从少年走到现在。 今天,毛线旧貌换新颜。 一些往事,原本 ...
(1524)次阅读|(4)个评论
仿例外披肩------专卖店里挂牌2298元的披肩哦 2012-01-08
仿例外披肩。一月六日开织。 我编织速度向来很慢。 不过,哪怕每天只是织几针,总有织成的那一天。呵呵。
(1873)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

时间 2018-9-28 18:49
阿男: 版主好, 我前段时间电脑故障,没有上论坛,昨天儿子回来帮我搞定
可是我的
“夕阳无限美,只是近黄昏--------花甲老太记录生活的点点滴滴”
不能更新了。
请求 ...
您好,刚我看了下贴子,还跟了个贴,贴子是正常的,一般超过很长时间不更新的贴子才会自动关闭,您的贴子一直在更新,不会关闭的,要不您让家人再帮您试一下
夕阳195398cjh 2015-4-13 17:52
现在还没作品 难为情   
夕阳195398cjh 2015-4-13 16:41
我已你好友了
阿男 2015-2-6 19:53
32式太极剑慢动作http://www.56.com/u79/v_NjYxMDQ4NzY.html
上海爱琴 2015-1-27 11:08
竹姐:有空去看看我又做了一条全棉婴儿保暖裤,作得不好,请多体意见和建议哦,谢谢!     
上海爱琴 2015-1-13 17:28
谢谢竹姐的分享! 两件小背心都好漂亮啦,看来我要穿上溜冰鞋加油哦!哈哈
woshiyigexiaofn 2014-12-30 18:28
你好,我织的防欧时力的那种围巾,为什么边是卷起的,镂空不明显,只有用手撑开,才能看到是镂空
上海爱琴 2014-11-28 15:35
谢谢竹姐,不过我还是每找到耶?
上海爱琴 2014-10-25 18:53
谢谢竹姐,上传的照片都看到了,很漂亮!巧手妈咪真的好巧!谢啦!
上海爱琴 2014-10-25 18:53
谢谢竹姐,上传的照片都看到了,很漂亮!巧手妈咪真的好巧!谢啦!
上海爱琴 2014-10-21 12:27
竹姐:好漂亮的背心。哪里能看到 详细教程?谢谢
qu919 2013-5-3 10:05
阿男: 谢谢你鼓励评分哦

xiaoxian269 2013-1-10 15:48
您做的那双粉红色的棉鞋的鞋面如何织的?
轻轻的来 2012-11-17 18:18

一个
jiywen 2012-9-3 12:13
阿男: 看了《爱好编织》一文,勾起我的记忆。几十年前,我也是看着她们的书编织毛衣。
通过编织认识朋友     扫除寂寞
向您学习 向高手学习  
qq小草 2012-8-10 06:52

查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-11-15 08:46 , Processed in 0.331354 second(s), 24 queries , MemCache On.