注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

景蓝玫瑰的个人空间 https://bbs.bianzhirensheng.com/?755490 [收藏] [复制] [RSS]

景蓝玫瑰

初级达人' 图解高手勋章' 

统计信息

已有 21350 人来访过

• 棒针编织是毛衣编织中使用最多的技能法,也是手工的一种技巧看似简单的针和线,他却包涵了许放多多的编织,在每一针编织上和编织花样上的编织符号当中都有很密切的联系,棒针编织是一个很有规律性的编织法。 回复
  • 感谢编织人生给我带来了一切 回复

现在还没有动态

[个人专集]短款菠萝小披肩 2011-05-24
菠萝短款白色小披肩 1 、我用的是鄂尔多斯羊绒216线,7号棒针编织,起 ...
(4197)次阅读|(33)个评论
景蓝玫瑰——《织女》创作编织的理念 2011-04-21
    手工与棒针的编织:随着时代的发展,消费水平的提高人们也认识到手工编织在当今的社会里也算是时尚了,它包括;棒针、钩针、编织绳器、 ...
(5670)次阅读|(92)个评论

无权查看

可爱的编织 2011-01-31
    编织人生的姐妹们你们好:景蓝玫瑰在此给大家拜个早年祝朋友们春节快乐,永葆青春,万事如意!让我们的编织更加美好,更上一层楼。编织人生 ...
(2063)次阅读|(3)个评论
棒针编织的美得 2011-01-25
棒针编织衣饰,目前是女式服装主要的品种之一。随着二十世纪广大女性审美情趣的提高,对女式棒针编织衫的款式变化要求也越来越高了,毛线的品种也越来越多了。 ...
(2242)次阅读|(6)个评论
景蓝玫瑰 2010-12-17
    当我看到编织人生的个人空间时。我很惊喜,从没见到这么多编织高手,今天见到了我很高兴,足以好奇。也加上了编织人生的个人空间,成为会 ...
(2119)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

阿细编织 2018-10-16 13:14
各种混绒线团  价格实惠   可以加微GYJ113355或者15268736995
江南人 2017-4-6 17:46
景蓝玫瑰: 你好,谢谢支持。

景蓝玫瑰: 你好,谢谢江南老师的支持。谢谢!

景蓝玫瑰: 您好,非常感四姐的支持。

2816487462 2016-6-27 15:15
一分不交跟我做童装 我  是  个宝  妈  , 做   童装,没   有时   间限制  ,多  劳   多  得。都   是  宝   妈 生活的艰辛我也知道! 在  家   做 还  能  带  孩  子。 了解加 维亻言?《l①②ve③②》? 了解加 喂亻言《l①②ve③②》只需手几一部,完全免费! 手把手教你,不懂嘚可以问我,抱你学会。 ...
、让快乐飞一会 2015-9-27 21:36
https://item.taobao.com/item.htm?id=522600911564 新品凤羽绒上市 活动3天 满斤包邮 赠礼品 凡是论坛的姐妹 买够一斤还可以免费赠送一团2两奥  机会不多 感兴趣点击连接进去看看奥!不好意思打扰您了.
蓝朵朵88 2015-9-23 15:03
姐你好.我是论坛朵朵.我家在试用新品喜欢的话可以来领取一份全部免费的.不要商品的可以给姐发2两毛线.新品刚上就是请姐做个试用.做个基础销量. QQ:194433970  微信:13483971013    如有打扰请姐原谅朵朵 删除此贴谢谢
我是只白狐 2015-9-9 13:20
有一抹蔷薇富贵花衣的详细图解吗可以请教一下钩法我的QQ974759940
丰采 2015-7-8 12:38
景蓝玫瑰: 你好管理,谢谢支持。
不用客气的  连衣裙感觉花了点 上身或裙子弄成纯色会更漂亮  这只是我的想法
编织幸福小屋 2015-6-12 11:59
鄂尔多斯 宝宝线 蚕丝蛋白绒牛奶棉线 儿童线 中粗线 正品羊绒线http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11200549922.4.vrc33Y&id=38151383261还有50多个经典颜色呢希望姐姐们来照顾一下生意
叮当ddh 2015-5-24 22:34
   不客气
潮乡女 2015-5-24 19:56
不客气,互相支持!
丰采 2015-5-24 12:38
景蓝玫瑰: 你好,谢谢版主我发完贴子了。
我加分去
丰采 2015-5-24 10:12
景蓝玫瑰: 你好版主   好久没来论坛了有点不会发贴子了,请教一下钩织结合发到哪个栏目里。
2 个版随你发  
kitt1107 2015-4-28 14:33
高档棉线,环保型外贸出口线,正品保障,无色差,钩织均可。
详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063

宝宝成人都适用,收藏备用吧
99RONG 2015-2-23 13:02
高手の作品就是不一般
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2019-6-19 07:54 , Processed in 0.050713 second(s), 15 queries , Redis On.