注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

文奇花的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?81302 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 28850 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

熊喵 2018-6-5 11:08
文奇花姐姐……我是珠帘的妹妹,好久不见了,也不知道你看不看得见,不过看你一切都好,就好了
文奇花 2017-10-27 11:39
手機綁不了, 不能回帖發帖, 這是干啥呢??!!!
荷趣 2016-10-30 14:01
你好,文老师,你的博客衔接发我,好吗
绿萝800 2016-6-3 15:20
花花老师,你的网易博客设定了访问权限呢,进不去了,肿么办?
猪友妈 2016-6-2 21:18
请问你的博客不能访问了么
lhhuang 2015-6-17 12:42
謝謝老師您的鼓勵和送果子.
蓝昊 2015-5-23 13:32

xujiong 2015-4-9 21:48
披肩] 花語,很喜欢,可否给个图解,我是新手。呵呵。。。。邮箱。1291197871@qq.com  谢谢!!
1329879002 2014-12-8 08:58
请问您上传的那种织法叫什么?
蓝昊 2014-10-25 16:10
谢谢评分哦.我的偶像啊
月亮珍珠 2014-9-17 21:59
楼主,这种编织没有碰到过,麻烦楼主是否能做个视频,方便姐妹们学习,谢谢!
红黄蓝紫 2014-9-15 15:32
你能发给我一个清楚的披肩图解吗?菠萝花样半圆披肩
流星飞走 2014-6-24 08:20
文奇花姐姐好  请问您织过铃兰花这款披肩吗 有问题请教您 谢谢
gaoyujie 2014-3-1 16:52
浏览您的大部分作品,好厉害,高手啊。
gyoukin 2013-10-21 12:05
你好,不知道这份图解还有没有保存清晰版~~谢谢~~http://kougunmin.search.bianzhirensheng.com/blog/static/17858133920139801542655/
柳笛 2013-8-29 14:25
您好,方便告知群号吗?谢谢
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-8-20 09:37 , Processed in 5.675855 second(s), 15 queries , MemCache On.