注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

鱼儿的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?82207 [收藏] [复制] [RSS]

鱼儿

爱心果帽勋章' 云粉勋章' 光荣退役勋章' 钩针大师勋章' 慈善爱心大使' 梦想达人勋章' 新人进步勋章' 初级达人' 图解高手勋章' 

统计信息

已有 203288 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

细雨883 2018-6-13 14:45
可以加入你卖衣服的微信群吗
蓦然回首 2018-5-11 13:21
可以加入你卖衣服的微信群吗
gock 2017-11-27 18:57
你好,我最近 在帮我妈妈买钩针连衣裙、围巾、帽子这类的书,她钩针技巧挺好,就是需要有图解的。当当上,我现在看到的都是适合新手的、花样的,希望能推荐一下适合熟练的款式比较多的书。谢谢!
织爱SZJD 2017-11-15 16:42
您好!好漂亮的毛线衣啊!太美了,也好想给小孩织一件哦!就是不知道怎么织,能否教我呢?
温馨835713526 2017-8-12 21:11
您好!非常喜欢你的作品。
幽幽手工 2017-8-10 15:12
你好,云蕾2#有剩余的线吗?可以转我吗?
心随风舞11 2017-8-9 14:50
因为喜欢,所以追隨!
妮妮爱家 2017-7-12 18:13
你好,喜欢你的作品,人也很漂亮,织女很美丽。
不老心2 2017-5-18 11:56
你好!特別喜歡你的作品。請問,你是否有微信或者微博?
麦蔸祁祁 2017-5-13 16:08
鱼儿~~~【小桥】~~~纯色版彩虹桥  这个图解是什么书里面的呀?
雪绒花226 2017-2-14 11:28
你好,鱼儿,正在仿你的那件黄色裙式套头毛衣,想问问你的尺寸是多少,我是167cm 60kg,是否需要加针,我也买的一斤叁柒绒线
蚂蚁王 2017-2-3 14:32
鱼儿 ,你好 , 好羡慕想进入你们鱼群可以吗?
味仔 2016-10-1 14:18
您好,小店专营时下流行的仿珍珠韩式钉珠和配套工具,欢迎前来淘宝小店逛逛哦,http://shop107256910.taobao.com  
店铺名:多彩钻业  店铺号:2375558
fang708818 2016-8-31 10:08
鱼儿,请问你参考什么书, 可以介绍下吗?
玄幽 2016-7-5 23:01
亲,我想进你的鱼群,可以么?
lucycc88 2016-6-10 02:57
鱼儿,你好。
我正在用云帛钩一件菠萝裙,但是缺三团107色的线,你有多余的吗? 能转给我吗?
谢谢。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-6-23 08:58 , Processed in 0.083953 second(s), 15 queries , MemCache On.