注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

晴空下的棉花的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?842195 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4188 人来访过

• 几乎每天在论坛里转悠,看了那么多姐妹的漂亮yy,口水哦 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

2790251626 2018-7-23 14:39
请看 t.cn/RxlBX7X (网址)
唤醒良知善念,结束迫害。请您一起谴责这场野蛮暴行---关注:公安迫害死209位善良民众...
大琼姐姐 2017-4-6 09:18
谢谢支持
nikko 2016-1-19 19:51
多谢支持!
kitt1107 2015-6-30 15:52
优质棉线抗菌型健康手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
13号针编织,请看详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
20多个经典颜色可选

超好的线,收藏一下备用吧
lsq-mana 2015-1-11 16:51
谢谢支持!
晴空下的棉花 2013-10-29 16:49
嗯嗯,好吧,谢谢你哦
平安的妈妈 2013-10-28 14:56
晴空下的棉花: 你好,看你经常买徐姐的线,我在她QQ空间留言买线但她没回,怎么联系她呀,你有她电话吗,谢谢
你直接加她qq,在qq上留言就好了
晴空下的棉花 2013-10-25 11:15
非常感谢哦
水若 2013-10-25 11:13
晴空下的棉花: 你好呀,请问徐姐电话多少呀,谢谢
★芦荟☆ 2012-5-16 16:49
谢谢支持!!!!
南山野菊 2011-12-18 12:08

鼠妈咪 2011-11-24 20:10
谢谢您的评分
26567957 2011-11-22 10:00
来逛一下
皇香雪丫 2011-9-20 08:36

mandyhuang 2011-8-15 16:58
晴空下的棉花: 你都是大专啦
其實所謂的大專也沒什麼 只不過我常逛論壇吧!三年了 !嘻~嘻~
mandyhuang 2011-8-15 16:24
哦 我知道為什麼了 妳不懂 我也不懂 其實都是貪得意打些公仔 別介意 不好意思 交個朋友吧 我加入論壇雖久但都是隨便看看JMM的作品 真正操作發帖步驟也一知半解 ...
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-8-18 20:33 , Processed in 1.311331 second(s), 17 queries , MemCache On.