注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

钩针爸爸的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?845637 [收藏] [复制] [RSS]

置顶日志
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 性别保密
  • 生日
  • 居住地内蒙古自治区 通辽市 扎鲁特旗 鲁北镇

查看全部个人资料

统计信息

已有 1642 人来访过

• 弄了好几件衣服了,现在想自钩自衣了,正在琢磨男装,一件真丝短袖很快要与大家见面了。我很期待啊。 回复
  • 新的工作开始了,这次选了冰丝线,不知道成品是什么样呢 回复
  • 几天前看上了王老师教的野菊花了,现在正琢磨给女儿来一件小花衣呢,已经弄了几朵了,呵呵 回复
  • 现在正在化零为整,家里的零线头在结合,马上给女儿的桌布衣就出炉了,呵呵,那颜色叫一个乱啊 回复

现在还没有动态

终于有时间了 2011-09-19
忙碌了好长一阵,终于有时间了,再次拿起钩针,手生份了很多,好几件烂尾的衣服不知从何收拾。先来这件花衣吧,天气凉了,老婆说想要一件外套,呵呵。
(616)次阅读|(1)个评论
送给老婆的一款长衣 2011-05-08
经过一周的努力,我的最大工程--------送给老婆的衣服终于完成了,老婆很喜欢,亲自做了真人秀,呵呵。我给起了个名字叫“涟漪”。因为我用的是湖蓝色宝宝棉纱 ...
(3092)次阅读|(68)个评论
重新来过 2011-05-03
因为女儿的烂尾桌布衣,好懊恼啊。两天没碰钩针了,今天看到前几天淘到的线,内心又禁不住钩织的诱惑,准备来件漂亮的。老婆说要一件长开衫,我选择了蓝色开始 ...
(1016)次阅读|(2)个评论
烂尾的桌布衣 2011-05-02
终于完成了,想钩成长袖的,可是线头又不够了,呵呵,本来就够乱的,实在不愿意再加颜色了。惨不忍睹啊,但是既然完成了,还是晒晒吧,但是实在不好意思啊。 ...
(2320)次阅读|(17)个评论
化零为整 2011-04-27
家里的线头太多了,想个办法把他们集合在一起,呵呵,两天前就动工了,第一次钩织桌布衣,很吃力,好在就快完工了,那颜色就叫一个乱啊,没办法,可能是我的色 ...
(2476)次阅读|(19)个评论
我去比赛了 2011-04-25
上周我去参加比赛了,全市庆祝五一的职工歌手大奖赛,真的好紧张,当我上台的时候,感觉耳朵都红了,不过还是坚持下来了,终于杀入决赛了,这几天专心的练歌吧 ...
(1010)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

可钩牌钩针专营店 2012-6-13 23:52
钩针爸爸,你用上可钩牌钩针了没有?
水浮凌 2012-2-17 23:15
心灵手巧的好男人。
王爱英 2012-1-9 10:04
很高兴认识你,也很佩服你,既有勇气也有耐心,不错的男人
拉稀 2011-12-15 23:17
拉稀
xieaiqing 2011-11-29 21:46
钩针爸爸: 喜好是不分性别的,你说呢,呵呵。
那以后就一起学习了
xieaiqing 2011-11-28 23:01
群里姐妹说有个钩针爸爸,我还半信半疑,一看,佩服佩服。。
钩针爸爸 2011-11-1 09:31
今年是妈妈的本命年,我想给她钩衣件毛衣,大红的,现在已经开工了,利用业余时间,已经钩好了两个前襟。估计在有一周时间就能见到成品了。
雪...... 2011-9-3 19:24
你好,来你家看看
肥肥小妹 2011-7-15 07:53
你太牛了,我感到惭愧,我什么也不会,你老婆太有福了,真羡慕她。继续努力,加油。
chw0523 2011-6-22 23:05
第一次看到男人钩衣服,佩服!
淘宝哥 2011-5-27 13:41
呵呵,我是新人哦~
淘宝新会员“羊羊卖吧”就是俺家店哦~
嘻嘻,其实俺也是做纱线生意的哦~
山羊绒纱线、貂绒纱线、(夏季)天丝绒纱线,应有尽有,而且质量好又便宜哦~
有时间来看下撒~
下面是连接哦~
http://yymbok.taobao.com/
联系QQ:464358177
金木兰 2011-5-12 12:56
期待你的作品问世。
妙云居 2011-5-9 14:06
浓浓的爱在一针一线中穿过,装扮的是家人美丽的人生,比女人的手还巧的不止是你的心思,还有你那分对美的无尽的追求,谢谢你!让我对生命的意义又有了更深刻的认识。
为了温暖 2011-5-6 09:10
你好啊,你真厉害!啥都会啊
李小青 2011-4-23 13:40
漂亮
三儿 2011-4-19 16:12
钩针爸爸: 来看看你,加油啊
谢谢
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-11-14 15:08 , Processed in 0.163228 second(s), 22 queries , MemCache On.