注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

月牙泉的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?8881 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3956 人来访过

现在还没有记录

• 出生地四川省 雅安市 天全县
  • 血型A

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

味仔 2016-5-18 19:07
你好,亲,现在很流行在包包等等上钉珍珠或者钉钻还有铆钉哦,不用打孔直接压的哦,女士喜欢钉珍珠和钻饰,男士可以压铆钉,恶魔牛角之类的,超酷哦,新时尚手工哦!!
用手工机器直接将珍珠压在衣服鞋子裤子帽子包包上等等哦,
有空可以到我淘宝小店逛逛哦,说不定有意想不到装饰毛衣的惊喜收货哦!!!
搜索淘宝店铺名:多彩钻业   
打扰之处,还请原谅,希望亲天天开心,阖家幸福!!
兰心格非 2014-12-27 06:53
谢谢支持!
编织大叔 2014-10-9 20:11
大众绒线店  直接厂家拿货  绝对的质量 绝对的诚信  绝对的服务  巧手妈妈快快看看哦http://shop102112763.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
代号:007 2013-10-12 21:43
http://shop61475091.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp欢迎亲来我淘宝店铺指导指导哦!谢谢!
似水柔 2013-6-17 18:49
请教一下,那个大象包的的说明中,每圈的3针辫子针是长针的起立针吗?是的话,那第每圈不是少3针了?有点不明白.急着钩,盼答复,谢谢!
yu-xuan 2012-8-2 12:20
月牙泉: 是啊,很高兴认识你
能请教一下你知道广州这边的毛线批发市场最大的那个在那吗?
yu-xuan 2012-7-21 16:56
你好啊,听说你也是广州的~能交个朋友吗?
神佑好孕 2012-6-6 18:46
你好,你是可以面对面教织毛衣的吗?你在广州哪里啊?
光脚的山贼 2011-4-30 08:01
五一来之际,送您五个一:一个好身体,一对好夫妻,一份好收益,一副好脾气,一帮好邻里。以上都给姐姐您,千万别客气!
光脚的山贼 2011-4-22 07:39
亲爱的姐姐睁开眼睛,给您一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给您健康、好运和幸福。愿您度过美好的每一天!
光脚的山贼 2011-4-21 07:44
让快乐永驻您心间,让寂寞跟您不搭缘,让幸福常伴您左右,让友爱不离您身边,让潇洒跟您每一天,让美丽时刻在眼前,让健康永远属于您,让生活对您如蜜甜
光脚的山贼 2011-4-20 07:37
祝亲爱的姐姐:
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 周 ☆ ☆ 三 ☆  ☆ 快 ☆ ☆ 乐 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
光脚的山贼 2011-4-19 07:23
折一只漂亮的纸鹤,载着我无尽的祝福,乘着清新的晨风,飞到您的身边;愿这纸鹤停息在您心间,为您解去昨天的疲惫,迎来幸福的明天!
光脚的山贼 2011-4-18 07:27
送姐姐您一周的祝福,兴高采烈星期一,健康快乐星期二,平安吉祥星期三,称心如意星期四,顺顺利利星期五,欢天喜地星期六,风光无限星期天
光脚的山贼 2011-4-16 08:14
┏╮/╱
╰★╮
╱/╰┛每接收一条我发的短消息,姐姐您就会变得更漂亮、更温柔、更贤惠。
光脚的山贼 2011-4-15 07:39
●  把最美好的祝福 ●.
● ●
.● 送给亲爱的姐姐 ●.
●.      .●
●.    .●
●.  .●
˙●˙
┏╮/╱
╰★╮
╱/╰┛·祝··您··天··天··开··❤
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-9-24 01:52 , Processed in 0.197413 second(s), 23 queries , MemCache On.