注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

幸福依然的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?888714 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

幸福依然

慈善爱心大使' 初级达人' 新人进步勋章' 

统计信息

已有 24848 人来访过

• Because there is love, so happiness! 回复
  • 硕,祝你生日快乐!愿生日带给你的欢乐中蕴涵着一切美好!愿健康快乐伴你茁壮成长! 回复
  • 但愿人长久,千里共婵娟! 回复
  • 我的武汉之行,泡汤了……非常幸运的兑换到了门票,很是开心。在把火车票和机票的价格对比之下决定坐飞机前往武汉!可是天有不测风云,一次小意外伤到了脑袋。做了CT虽无大碍,可是医生说最近要在家好好休息~哎…… 回复
  • 真高兴,我的门票兑换成功了~亲们,你们呢?  回复
  • 怎么找不到每日红包了呢?    回复
  • 非常感谢姐妹们的支持,我会继续努力的,加油!    回复

现在还没有动态

拉菲草(幸运草)~~~又一款(原创)时尚手钩夏凉帽~~~有教程 2011-08-17
  拉菲草, 英文为raffia。            拉菲草 也叫许愿绳或爱情草。传说中的感愿神手中的神 ...
(2955)次阅读|(3)个评论
拉菲草(幸运草)~~~手钩时尚夏季凉爽帽子 2011-08-15
    拉菲草, 英文为raffia。            拉菲草 也叫许愿绳或爱情草。传说中的感愿神手中的 ...
(1259)次阅读|(5)个评论
粉粉惹人爱~~给小外甥女的粉色公主裙 2011-08-14
  给小外甥女仿的粉色公主裙(袖子有小小的改动) 线有点粗,钩完后又肥又大~~   用线:丝光棉线(5股), 用了不大到六 ...
(1291)次阅读|(5)个评论
再钩 依“衣”不舍~~~淑女版 2011-08-13
朋友从书上选择了这款特淑女的钩衣 , 第一件,被我用细冰丝线( 细冰丝线垂感太重,不定型 )给钩成了休闲款 正好自己非常喜欢这款YY,于 ...
(1761)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

396570675 2016-8-6 13:49
【潜水】遗莣嘚璇律 2016-8-6 13:17:15
喜欢织围巾帽子宝宝外套,,,,的请加群爱织毛衣宝宝 157221278                                       有男朋友的也可以织围巾加群157221278
蓝朵朵88 2015-9-23 14:53
姐你好.我是论坛朵朵.我家在试用新品喜欢的话可以来领取一份全部免费的.不要商品的可以给姐发2两毛线.新品刚上就是请姐做个试用.做个基础销量. QQ:194433970  微信:13483971013    如有打扰请姐原谅朵朵 删除此贴谢谢
kitt1107 2015-8-25 13:08
优质棉线抗菌型健康手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
13号针编织,请看详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
20多个经典颜色可选

线超好,收藏备用吧
潮乡女 2015-2-15 13:28
谢谢支持!祝你春节快乐!
lsq-mana 2015-1-11 15:48
谢谢支持!
毛衣针钩针棒针 2014-11-11 14:28
凡凡手工坊 毛衣针钩针棒针专卖 http://maoyizhen.taobao.com  双11 低价倾销啦
晚秋中的我 2014-10-25 20:37
幸福依然: 不客气哦

晚秋中的我 2014-10-25 13:47
谢谢您的支持
晶晶1988 2014-9-26 09:53
谢谢支持
编织世家 2014-6-8 10:52
你好:编织的衣衣很喜欢,好高兴我们是好友了。谢谢!
晚秋中的我 2014-2-8 20:14
谢谢您的支持和鼓励
ning1024 2013-8-23 18:03
谢谢支持~
火狐狸 2013-4-27 20:01
感谢评分鼓励!
缘来008 2013-4-27 11:51
谢谢朋友的支持与鼓励!
品竹弹丝 2013-3-30 21:23
谢谢评分鼓励
zm红豆 2013-2-11 00:09
谢谢评分支持!祝新年快乐!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-10-24 08:29 , Processed in 0.115038 second(s), 20 queries , MemCache On.