注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

982433419的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?933360 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 7540 人来访过

现在还没有相册

• 祝普天下的小朋友们节日快乐! 回复
  • 2014放飞梦想,编织未来! 回复
  • 编织衣衣,等待! 回复
  • 拥抱2013,新年新气象!放飞梦想,继续远航! 回复
  • 莘莘学子努力!加油!新学年新面貌! 回复
  • 郁闷,烦躁! 回复
  • 怀一颗感恩的心.爱自己.爱家人.感谢上天给我的一切美好. 回复
  • 转播: 年年打工愁更愁,天天上班像只猴。加班加点儿无报酬,天天挨骂无理由,碰见老板低着头,发了工资摇摇头,到了月尾就发愁,不知何年才出头。上联:听狗叫、看驴脸,工作加重奖金减,每月还要罚点儿款。下联:活 ... 回复
  • 学习学习再学习!  回复
  • 祝普天下所有的母亲节日快乐! 回复
  • 漫步论坛,欣赏美衣乐开怀!学习了!动手织衣衣速度是步行的速度,呵呵!别笑话呀! 回复
  • 新年快乐!  回复
  • 织衣衣啦!  回复
  • 学习!  回复
  • 邮编226623
  • 交友目的学习交流

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

Q954152883 2016-9-7 21:16
有没有织好的作品想要卖出的?可以加我扣扣
潮乡女 2016-5-23 13:10
谢谢支持!
34743765 2015-5-2 08:33
谢谢亲加分鼓励!
夏子 2015-3-15 08:15
谢谢支持!
编织大叔 2014-12-16 13:12
大众绒线店  是自家毛线店  厂家直销 没有店铺租金 出售各种毛线 宝宝线貂绒兔绒进店注明编织人生有更多优惠http://shop102112763.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
毛衣针钩针棒针 2014-11-8 15:38
凡凡手工坊 毛衣针钩针棒针专卖  maoyizhen.taobao.com 淘 宝 最低 价
晚秋中的我 2014-8-9 11:07
谢谢您的支持
一个人38\7 2014-2-16 16:04
谢谢你的支持
紫色的季节 2014-2-9 09:58
非常感谢您的鼓励与支持
九尾艳狐 2013-12-16 11:05
   谢谢给力哦
yehui 2013-10-2 08:16
谢鼓励!
Gaoyuqing 2013-6-28 13:42
谢谢加分和鼓励
xiaxiangtu 2012-12-14 07:48
我的新帖有空来踩踩http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=970969&page=1#pid18629783
15847284823 2012-10-2 08:18
谢谢你的支持,让我们编织边乐
xia1962 2012-7-27 18:38
谢谢好姐妹的鼓励
jlcmsk 2012-7-17 09:47
感谢您的支持!
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-1-23 12:19 , Processed in 1.651207 second(s), 14 queries , MemCache On.