注册会员 登录
编织人生论坛 返回首页

Sunflowerの的个人空间 http://bbs.bianzhirensheng.com/?644271 [收藏] [复制] [RSS]

Sunflowerの

初级达人' 

统计信息

已有 44378 人来访过

• 新的电脑买回来,可以发新帖子了 回复
  • 好久没有来了,初秋时节,应该回归了吧 回复
  • 秋天的夜晚雨下着,雷打着,搞不清楚,这是深秋吗? 回复
  • 又到秋季是织毛衣的季节 回复
  • 吓我一大跳,我的好友有1000人了,真的?假的? 回复
  • 赠人玫瑰手有余香,教会了别人,快乐了自己,原来日子可以这么过  回复
  • 还好,没有我想的严重 回复
  • 从上周五到现在,终于好点了,担心的很 回复
  • 我又来了 回复
  • 雨下了几天了,有点烦 回复
  • 3月5号,是一个忘记不了的日子,我的妈呀,有点恐怖~ 回复
  • 年年织毛衣,怎么也织不完~~~~~~~~~~~· 回复
  • 忙的时候又来了~~~ 回复
  • 我的十字绣马上就要完工了~~~~~ 回复
  • 清凉一夏~~~~~~~ 回复

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

风信子777 2018-9-10 12:31
你好  非常喜欢你的作品  可以qq请教吗
tealblue35 2018-2-21 10:44
謝謝你長期分享一些編織...
13379169584 2017-10-31 08:45
老师您好,请给我详细说说吧,那个帽檐挑的那针怎么挑!谢谢!
13379169584 2017-10-31 08:36
您好,我是刚刚注册的。请教你一下:
我看你织那个男士带帽檐的帽子,织那个帽檐时,织完32针,在左边挑起第33针,那一针我没弄懂,怎么挑?是从左边32针剩下的那些针数挑过来一针吗,麻烦您给我讲一下。谢谢!
绿萝800 2017-3-27 13:31
看了老师的樱花饼我仿织了一件,不知老师有没有觉得衣服的前后下摆有个微微的鼓肚,不知怎么处理才能避免,下摆也往返织几行吗?请老师赐教!谢谢!
味仔 2016-5-20 13:38
你好,亲,珍珠你现在还用缝的缝在衣服上吗? 现在珠子都用钉的了,方便快捷哦 1:钉珠第一解决了传统穿珠时间久了断线问题,第二解决了线头漏在外面美观问题,第三速度效率比缝线穿珠快多了 2:我们家珠子形状有方的圆的尖的骷髅形的五角星形的等等等,都是用钉珠机直接压在发饰毛衣鞋子裤子包包上的, 3:搜索淘宝店铺名:多彩钻业 说不定有意想不到装饰自己手工作品的惊喜收货哦!!!有空可以到我淘宝小店或者我的论坛空间逛逛哦, 全网独家   打扰之处,还请原谅,希望亲天天开心,阖家幸福 ... ...
cjxy7304@ 2016-1-5 09:53
你的编织技巧书在哪儿买的,好想买一本
月亮脸1818 2015-11-19 19:22
Sunflowerの: 我是织了一般量一下,差不多了就OK,然后两面用对缝起来的,再把后领缝合
你的意思是后领那里是两层?貌似有点明白了。万分感谢
月亮脸1818 2015-11-18 09:03
你好,想问一下姐姐,那个航迹的后领怎么缝合啊,我已经拆了好几次了,能告诉我一下方法吗?万分感谢啊。
好丽儿 2015-7-25 17:50
你的桑蚕丝织的短袖,好象有点厚,是否透气,凉快,下水后会不会变形?
chengb 2015-7-20 14:59
谢谢你的支持
m2008 2015-5-5 10:15
优质棉线抗菌型健康手编线,色彩丰富,儿童成人均适宜。
13号针编织,请看详情介绍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=37862552063
还有20多个经典颜色呢

超好的线,收藏一下备用吧
兰心格非 2015-2-17 20:25
谢谢支持!祝你新年快乐!
PS飘飘 2015-2-11 10:17
Sunflowerの: 就是在原来有的针数里面左右的添针数,不用另外加针
谢谢哦,后来往下看就有答案了。现在第一个花子22排快织结束了,准备织第二个花样了。
傲雪红梅FAM 2015-2-6 06:23
你好,我帽子织到帽檐加到50针卡住了,接下来还要片织18行?把两边加的9针放回去?放便留QQ号吗,我QQ:465742381,谢谢
水沐 2014-12-15 20:36
Sunflowerの: 不是和领子一样挑吗
奥,明白了。
查看全部

QQ|论坛地图|家园地图|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|颜色表|编织人生 手工编织第一站 ( ICP12028468-2 )

QQ800041369

GMT+8, 2018-11-22 04:21 , Processed in 0.106216 second(s), 21 queries , MemCache On.