编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

8 人签到
楼主: 贝莹儿

[50~80cm婴幼儿毛衣] 宝贝的中长款带帽开衫(亲子装哦,上新图片了哦,一定要进来看看哦)

贝莹儿 发表于 2013-6-27 16:08
教程没有 呢,是自己 看图片排的花样,不过如果你想打小朋友的,我可以把排共告诉你,大概3-5岁的小朋友 ...

好哎,好哎,我家宝宝正好三岁,你把起针拍花的告诉我,还有用几号针织的啊,真的好漂亮

幽幽小兰 发表于 2013-6-28 08:10
好哎,好哎,我家宝宝正好三岁,你把起针拍花的告诉我,还有用几号针织的啊,真的好漂亮

好的,那你家宝宝跟我家的差不多大哦,等我有空就把这些都告诉你哦!

贝莹儿 发表于 2013-6-28 10:26
好的,那你家宝宝跟我家的差不多大哦,等我有空就把这些都告诉你哦!

谢谢,谢谢,坐等回复哦

幽幽小兰 发表于 2013-6-28 10:30
谢谢,谢谢,坐等回复哦

好看的毛衣

呵呵,谢谢捧场哦

姐妹们:今天我先把女儿的毛衣排花和针数告诉大家
10针来去针+3针铜钱花+2针上针+6针麻花+21针菱形花+6针麻花+2针上针+3针铜钱花+2针上针+3针铜钱花+2针上针+3针铜钱花+21针菱形花+6针麻花+2针上针+16针V形花(V形花是8针一个,这里是打2个)+2针上针+6针麻花+21针菱形花+3针铜钱花+2针上针+3针铜钱花+2针上针+3针铜钱花+2针上针+6针麻花+21针菱形花+6针麻花+2针上针+3针铜钱花+10针来去针
共200针.
是用18股纯棉纱线,9号针
我开了个QQ群,姐妹们如果看不明白的话,可以加入群里面聊,加的时候请说编织网站留言的用户名,这样我才加哦!号码是:287224772

正身的花刚刚发了,但因为我编辑了一下,所以还需要审核一下,姐妹们才能看到,现在我发帽子的排花
10针来去针+3针铜钱花+2针上针+3针铜钱花+2针上针+3针铜钱花+2针上针+6针麻花+2针上针+16针V形花(V形花是8针一个,这里也是打2个)+2针上针+6针麻花+2针上针+3针铜钱花+2针上针+3针铜钱花+2针上针+3针铜钱花+10针来去针   共82针
如有不明白的姐妹可以加Q群,大家可以一起分享心得,群号287224772.加的时候请写上编织网站留言的用户名哦.陌生人不加的哦

袖子的排花:2针上针+6针麻花+21针菱形花+6针麻花+2针上针3针铜钱花+2针上针3针铜钱花+2针上针3针铜钱花+2针上针3针铜钱花+2针上针3针铜钱花+2针上针3针铜钱花+2针上针3针铜钱花+2针上针3针铜钱花
共75针,最后收到48针打上下针的.