编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

35 人签到
楼主: 7106

[布艺] JMS,有买过电动小缝纫机的吗?好用吗

不是很好用,稍薄一点的布料就不能缝了
这种我在淘宝店也买了一台,现在还在路上呢,估计明天上班能到,看上面的说明感觉还行,不知用起来怎么样?说是双线双速的、能正倒车才88元。我原来也想买个老式的缝纫机,只是家里房间太小,没有地方放,就想买个这种小的,而且我们又不是专业,买一两仟的有点不划算。嘻...等我用过了,再上来说说好用不.
订书机式的我也没了一个,被我扔床底的纸箱里啦,家乐福卖的好像也可以调针脚大小,看他们用的挺顺的,就是不知道自己买回来怎么样!
偶家的缝纫机让偶老妈安了个电机,偶都不敢碰的,偶怕缝到手指头,汗。。。。。。。。
订书机式的我也是一次没用成功过,幸好是别人给的。 [s:5]
我虽然有个老式的缝纫机,本想搬了新家就不要了,换个电动的小巧,看了JM们的论谈,我改主意,还是把这老古董一起搬进去吧,这老东西我还蛮喜欢的咧……,嘻嘻,JM们给我出出主意……
我也看见广告,没用过可能用做收藏或者玩具是蛮好的,不实用,你想呀一般国产的电动缝纫机起码要几百元(我用的那个是80年代末的当时要500多),它这个才100多厂家靠什么吃?如果是为DIY可以买一个好一点的(1000元左右)如果家里修修补补实惠一点,可以将家里以前老式的改一下,只要花几十元就够了,而且肯定比那玩意好用.
缝纫机这个产品的更新换代怎么这么慢啊?新的居然还不好用,那个老的那么大!!!
我买过,在小康之家邮购的,不过现在不能用了。建议买个简单的老式缝纫机吧,要不就选胜家品牌机,其他就不要考虑了
下面是引用rose88于2005-09-14 21:55发表的:
我买过,一百多块钱一台,个人感觉不好用,我也买过象钉书机那样的迷你缝纫机,那个我用的道是很顺手,而且也便宜,才十元钱一台

我也买过象缝纫机的那种,怎么老是断线啊?请教教我怎么用??
QQ:67342872