编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

35 人签到

[女式毛衣] 白玉兰

很久没有出成品了,因为烂尾了两件,一件线不够了,另一件就差缝合袖子,懒病犯了,想着反正是冬天的款,也不急着穿,不想动了。这件钩得倒是挺快的。线是美悠铺的DM棉线。钩针是广岛玫瑰2.0MM钩正身,起针用的2.2MM。似乎针用细了点,衣服出来有点厚。但是尺寸倒是刚好。针用粗了衣服也就大了。针数行数完全照图解。适合S----M码。
    喜欢我的作品请加分顶帖吧,谢谢您!
上图:

IMG_3163_副本.jpg IMG_3164_副本.jpg IMG_3162_副本.jpg 20130430_153214_副本.jpg IMG_3168_副本.jpg IMG_3166_副本.jpg IMG_3170_副本.jpg IMG_3171_副本.jpg IMG_3185_副本.jpg IMG_3184_副本.jpg IMG_3183_副本.jpg IMG_3178_副本.jpg 2012美丽钩编春夏20号27.jpg IMG_3293.jpg 2012美丽钩编春夏20号96.jpg 2012美丽钩编春夏20号97.jpg

评分

qingling5853 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
dayilino1 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
艾艾99 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
casiron + 1 + 1 精品文章^_^
~@~麦兜~@~ + 3 + 1 赞一个^_^
442643881 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
笑语呢喃 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
兔子 + 5 + 3 赞一个^_^
小雪 + 5 + 3 赞一个^_^
荣荣 + 4 + 3 漂亮^_^
sisi3695 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小樱1 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
zarva + 3 + 2 漂亮^_^

图呢

就是啊,不知道怎么图片没显示。我再试试  发表于 2013-5-10 09:44

我看到了,好美!

谢谢夸奖,呵呵。。  发表于 2013-5-10 09:46

看见了,好漂亮

谢谢您:)  发表于 2013-5-10 10:07

好漂亮哦

漂亮

漂亮的

好看

漂亮

漂亮