编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

43 人签到
楼主: angel_eye

[基础教程] 钩针技巧完全教程(一)   *11个教程*目录在顶楼*

angel_eye学什么都不求甚解,一直以来看到畦针的符号都当作短针处理,直到跟红衣学钩手机套,才知道这两个符号不是一回事,再看这本教材,天!畦针居然有三种,还得说我最爱的口头语:活到老,学到老
回复 支持 2 反对 0

哈哈 ,偶也是双子座哩,找到知音啦!偶滴邮箱在这,再留一下哈:s6311686@163.com
下面是引用angel_eye于2005-08-03 10:29发表的:

谢谢关注!加了新的东西我就会在标题上做补充,不必打开贴子就知道了.不过标题眼看就要添满了,得想个办法

加(一)....(十)

什么是棱针??

就是红衣手机套,钩叶子的?
楼主真是辛苦了
angel:你去这个网站试试注册一个相册,看速度怎么样?这个相册的最大好处是上传之后可以转贴。偶已经测试过了。如果能行的话,你可以上传到相册后再链接过来,这样既能保证图片的清晰度,也可以不受文件大小的限制。
http://www.56.com/bianzhi@union/
angel:试用之后好和不好都告诉偶一声,就在这贴子里说明就可以了。
下面是引用因为爱所以爱于2005-08-03 14:24发表的:

加(一)....(十)

什么是棱针??
.......

我查了下,棱针就是畦针,哈哈,这次我用了术语!要不是跟红衣钩手机套,这个针法我会翻译成"肋骨针"
回复 支持 1 反对 1

下面是引用一路平安8于2005-08-03 15:09发表的:
angel:你去这个网站试试注册一个相册,看速度怎么样?这个相册的最大好处是上传之后可以转贴。偶已经测试过了。如果能行的话,你可以上传到相册后再链接过来,这样既能保证图片的清晰度,也可以不受文件大小的限制。
http://www.56.com/bianzhi@union/

平安MM有指示,ANGEL马上就照办.注册了,放了些图片上去,上午上传几次都失败,下午(中国过了午夜)还好,去看看吧,也不知道我搞的对不对, http://angel_eye.photo.56.com

163也注册了,放了太多东西,乱七八糟,整理之前不好开放

对了,剩下的十几种十字绣针法也发给你了,从56发的,看看到没到?
回复 支持 2 反对 1

这两天忙,就不翻了哈,图挺清楚的,我自己还没试呢
回复 支持 2 反对 0

挺简单的,放在技巧提高教程里有点牵强,后边几页有个八叶草,比这个漂亮多了,等我有空儿再上.
这两天我家的驴迷上了秋千,宜家的那种,大大的袋子,他吃睡都赖在里面,我从早到晚推他,啥也干不了,好处是手劲渐长,估计再钩大工程手腕不会酸了