编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

35 人签到

[湖南] 我的聚会反省篇

今年的9.13聚会已经过去三天三夜了,这三天三夜我一直在深刻的反省自己,也终于认识到自己犯下的严重错误,在这里,我先向当天群里聚会的姐妹们深深的鞠个躬,道个歉:我真的不该如此的低调,以致所有的照片里除合影外,很难找到我的半个身影,最不可原谅的是我竟然在如此多的美衣面前竟然还能淡定地不试穿不拍照,现在回想当时真的是太没天理了!这里自扇耳光一下下。因为今年一直在准备9.14日的注会考试,整个人被一堆堆的试题整得傻傻的分不清(偶是个命苦的会计),聚会当天脑子里尽是长期股权投资和合并报表之类 ,看到美女姐妹们和姐妹们的美衣时眼睛是发直了,但心和脑子就是跟不上,更别说行动了,所以整个一天下来都是在发呆,更别说试衣服摆POSE了。尽管如此,还是很感谢,感谢编织人生,感谢湖南群组织这次聚会,感谢辛苦付出的三毛姐及姐妹们,接下来我要向姐妹们学习,争取下次聚会时也有美衣显摆哈……
上照片,先是合影,我在前排右三,我是008

去年的合影,我在前排右二,去年的脸上还肉肉的,万恶的注会考试,减肥神器!

姐妹们都在忙手里活,只有我在大伞下东张西望……

奖品的背后是我的背影

这是去年中奖的姐妹们,我去年中的夕颜姐的领饰,不过今年好像没看到夕颜姐?
psb (1).jpg

今年的奖品人人都有惊喜,再次感谢提供奖品的站长酋长 111400cx6mp36zp5jpw3ld.jpg

评分

羽锋的雨枫 + 60 + 5 编织人生有你更精彩^_^
郑氏0305 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
zhy3043 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
童年 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
快乐小败 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
德尔古拉 + 2 + 3 编织人生有你更给力:)
曼语 + 2 + 4 编织人生有你更给力:)
水晶雪 + 3 + 4 下次加油,多多抢镜,哈哈
编织玩家 + 60 + 8 真的很对不住你,没有帮您拍照片,下次你积.

赶紧顶个着

抢了沙发再说话,检讨还算深刻。下次要好好改正,多带美衣衣来让我们试穿

冒关系咯,我也比较淡定,也冒试任何一件衣服,只是欣赏。

下次要抢哒试美衣啊。:)

检讨还算深刻。下次要好好改正,不带美衣也没关系,要积极的试穿,喊人帮你拍照,人多反正就是疯,怕什么呢?

哈哈,镜头是要靠抢嘀

一叶姐姐的帖子里有你的玉照哦 ,只是也有一点点小。

不管有不有你的照片我都认得你,呵呵。镜头是要靠抢的;P