编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

21 人签到
楼主: 绿叶一片

[其他] 梅花披肩了实物示意图来啦! 三角形的在83楼,长方形的在125楼!

发表于 2005-9-5 08:22:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
我好笨,看得有点晕了,还过楼主好细心哦
好看,用一根线钩的吗?
看得不是很明白,就是第二、三张图片,第一张就是第一个步骤吗?
下面是引用ylyzhf于2005-09-05 01:56发表的:
叶叶:我用你的图,画的符号,发了2遍怎么上载不了?重新编辑也不行,怎么回事???
不是格式不对,就是大于300K,你在仔细检查。
还是要断线钩呀?
太好看了,我会学的。
太谢谢了,我下定决心一定钩一条,钩好后贴上向大家汇报。
是要揪断几次线的,但是不太多,它钩第个花是要断线然后就要到5个花再断一次线,再到7,9,13时断线的越钩越大用的线也就越多啊!
真棒!我好喜欢,可是我看得眼花缭乱,不明白啊!有图解就好了。
3·4·钩三长针,钩一狗牙再钩3长针然后钩16针辫子再在辫子上钩一小环(要留8针的地方)再往回钩8针鞭 子。再钩3针长针一个狗牙3针长针。再钩14针长针引出下一朵梅花
绿叶,最后一句话:再钩14针长针引出下一朵梅花,这句话是不是错了,应该是14针锁针吧,如果14针锁针围成一个环的话,那和那个已经钩好的梅花之间就不好钩三针长针了,我这个地方就是有点不懂,不知道有没有说清楚.