编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

139 人签到

[其他] 我们都是独立的个体,凭什么排解其他老师就骂我们是白痴!

首先,发这个帖子没别的意思,也不是挤兑开团的人,也不是说别人开团不好。但是这样的话说态度太气愤了,买你的教程是因为喜欢你的款式,而不是白痴。没有人天生就会编织,难道你们拿一些公开的解来做视频就不白痴了吗?难道所有新手都是白痴吗?难道你不是从新手过来的吗?就算你说是解压的,你也不应该把我们说成白痴。我相信这些都是你的真心话。为什么开始说别人冒充你,为什么又到后面的一系列道歉,各种问题频道爆出,没有想过自己的行为吗?本来编织玩的就是随心所欲。何必把新手骂成白痴,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是,就算我是白痴,我分不清楚六行是什么意思。但是你们的教学呢?有问题吗?问你们问题你们也是敷衍回答。是,你们开团辛苦,我也可以理解,但是我们跟团的都是白痴吗?兔子爬爬服,网上有公开的外文解,翻译也不难,我也可以翻译出来,关键这是我在买了你的解之后才知道有公开的,然后就给你这样说是白痴,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再看一下你的风信子,如果心中没有鬼,为什么把报名帖子删除,这个早在12年之前就有公开了,你拿来做视频卖。你有问过别人吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我希望这篇文章可以让更多新手姐妹们看到。收集图解的方式千千万,可以从微信公众号输入关键字搜索,可以关注公众号,可以去优酷搜索各种编织视频,腾讯视频也有很多编织视频。可以在论坛里搜索很多图解,等等很多方式,遇到实在喜欢的原创的解可以跟别人团,也可以自己淘宝买编织书籍自己学,也可以请教别人,一般公开的解别人都勾过的,编织圈很多老师级别的人,也可以请教她们,自己找到喜欢的图片可以发在论坛问一下各位姐妹们有没有解,如果有公开的解很多姐妹很乐意告诉你们的。

来亮亮群吧,群号464560230 备注编织人生  发表于 2018-5-25 13:49

评分

夏允儿 + 4 + 5 编织人生有你更给力:)
云淡风清-湖南 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
金亮亮 + 3 + 8 来亮亮群吧,群号464560230 备注编织人生
寒梅-hmax2013 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
银狐狸 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
紫苏午时茶 + 4 + 6 精品文章^_^
阿May手工 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^

先上图 再评论

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本来在编织圈好好玩 结果非要去当摸金校尉 学人家挖坟出来卖钱 怎么想的?祖师爷给你那碗饭不好吃 另投他门?那就别在编织圈混 爱去哪去哪
回复 支持 2 反对 0

编织是我们的乐趣,不要被不开心的事伤了你的心!抱抱你!安慰一下!
回复 支持 1 反对 0

他家以前还算是可以 但是后来是不是圈粉圈的多了 就开始变质 各种收费 这收费要是你原创也可以 拿别人公开解公开视频来收费好意思吗 话说回来 说买解的人是白痴 你家有多聪明 难道你们刚出生就会编织 都是编织天才
回复 支持 3 反对 0

今天楼主发这个贴 感觉我有必要吐吐槽,去年 我仿淘宝的留香 就是此人把我的水印扣掉 换上了她的水印 这种做法不知叫什么我在【寒梅-hmax2013手工】留香-仿淘宝白钩衣《亮亮织吧》群作业贴子里的图解的水印被扣掉了换成了这张图 QQ图片20170810200936.jpg

她把我的几个图解放在一张里了 扣掉我的水印而且她图中的花边根本不对 当时我由于一些原因没画整体图 那个所谓的花边其实是图解的一部分 请大家看后来我画的整体图
【寒梅-hmax2013】关于留香-仿淘宝白钩衣整体图解的更正

我的部分图解

支持  发表于 2018-5-25 13:49

评分

紫苏午时茶 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
蓝小落 + 60 + 10 支持梅姐

早点认清她的真面目也好!素质不是一般的差!

这个人素质太低!

晕的,《亮亮织吧》手工群,建群六年,没有收过任何费用,也不黄懂怎么骂人,反正亮亮也不是高手,如不嫌弃,请进:来亮亮群吧,群号464560230 备注:编织人生

对啊,欢迎你来亮亮织吧大家庭,不收费,不卖线,大家相互帮助,共同进步。
群号464560230 备注:编织人生