编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

186 人签到

[套头] 花样简单又好看的套头毛衣

花样简单又好看的套头毛衣% i, \9 W( c& _1 u* H( L; ?0 t
1 F4 M2 f+ h; U. o+ N4 _: f& h

登录/注册后可看大图
2 |0 R4 G% Q) v% o( I* w7 R
" q% t8 o  ^# F' A0 _

登录/注册后可看大图
  X; I" H6 f" j) `. U
: h' ^& Z: [  o! H3 l% e

登录/注册后可看大图
4 L5 w3 G0 _1 r

评分

蝴蝶石 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^

太漂亮了,谢谢分享

8183157 发表于 2020-09-12 14:357 s& Q6 Z4 Y; _' O( b3 r
太漂亮了,谢谢分享
/ U1 a* u! f, Y. o; Y/ Y
不客气!

谢谢分享

好漂亮啊!谢谢分享!# W0 i. N; c- F
适合贴身穿的毛线,有推荐的吗?
( d! N! V" ~1 Z9 L

绿水fsq 发表于 2021-02-10 10:32
7 B' R% A% _7 g2 [好漂亮啊!谢谢分享!
9 i/ {1 x2 f  t% ?2 B适合贴身穿的毛线,有推荐的吗?
# L' N- \4 G- I) F+ C7 J
我对毛线了解的不是很多,我的皮肤爱过敏,一般都用纯棉线,织过一件亚麻的,好像竹纤维的也不错。

密节竹 发表于 2021-02-10 13:45: K' w9 p( Q; K7 _9 Y7 {
我对毛线了解的不是很多,我的皮肤爱过敏,一般都用纯棉线,织过一件亚麻的,好像竹纤维的也不错。

4 h" f: u" f  _2 w谢谢!棉线可以吗?我以前给孩子织过棉线的帽子,论坛里买的线,说是全棉的,可一戴上孩子就说头皮痒

绿水fsq 发表于 2021-02-14 23:08
) N) B# ]% ]( P谢谢!棉线可以吗?我以前给孩子织过棉线的帽子,论坛里买的线,说是全棉的,可一戴上孩子就说头皮痒
) D) v; i: H# y, }. w
是吗,这么敏感,要不你到淘宝搜一下盛莲毛线,找到竹纤维,这款是百分之百的竹纤维毛线,我没买过,看介绍挺好的,颜色也好看,你可以去看看。

密节竹 发表于 2021-02-15 12:41( [& F! d3 F% k- S+ f
是吗,这么敏感,要不你到淘宝搜一下盛莲毛线,找到竹纤维,这款是百分之百的竹纤维毛线,我没买过,看介绍挺好的,颜色也好看,你可以去看看。

, x6 y; W5 {5 n: c0 m好的,谢谢啦!