编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

161 人签到
楼主: 梧桐细雨why

[编织话题] 【梧桐细雨】【维权】横织旗袍(玲珑)的前世与今生

哈巴傻子 发表于 2020-09-18 12:43
你说我偷盗你的教程?你拿出证据来!我哪个地方跟你的一样了?难道就你可以织旗袍我们就不能织了?你们为什么删除我的证据帖子!你偷盗别人老师的图片的事情证据确凿!为什么要删除了!你公开发出来呀!你背着论坛偷偷卖线谁都知道!你说出来啊!你怕什么!

人家拿出证据了 你的呢 发出来看看 卖线是织友愿意买 何必咄咄逼人呢

总有抄袭的说是自己原创,并拿来收费,唉,有没有什么办法抵制这些人,其实好多姐妹们并不知道谁是原创
回复 支持 5 反对 0

滨森 发表于 2020-09-18 12:40
喜欢手工的 肯定也会借鉴别人的技巧 观点 这个为了作品的完美无伤大雅 但是标一下出处 以示对创作者的尊重 这个应该不难吧 编织是个美好的事 以美好的态度创作美好的作品 圈子一定会更美好

因为我没有看过任何人的图解和教程!我要钱告诉谁?
回复 支持 1 反对 0

LIli-rose 发表于 2020-09-18 12:50
哈哈,证据都摆在眼前了,还辩解什么?

什么证据!哪个地方数据一样的了?拿出来看看
回复 支持 3 反对 0

镜花水月望不穿 发表于 2020-09-18 12:52
总有抄袭的说是自己原创,并拿来收费,唉,有没有什么办法抵制这些人,其实好多姐妹们并不知道谁是原创

我从来没有说过自己是原创!我根本就不知道谁是原创!看见好看就织了!难道我不能再旗袍?就属于她一个人?
回复 支持 6 反对 0

hxy麦尔烟 发表于 2020-09-18 12:50
支持老师,支持原版,人出来混还是要讲规矩的

什么规矩?就是只能她一个人织旗袍!别人就不能织了?
回复 支持 6 反对 0

支持原创!

支持真正的老师,维权是必须的。顺便给那些打着分享旗号低价盗卖老师教程,不尊重原创作者的人普及一下,在中国虽然大家对知识产权,版权的认知非常薄弱,但是我国的法律对于盗版侵权的惩罚是很重的。除了要接受高额罚款,还要承担刑事责任是可以判刑的。而且对于一个作品是否属于自己原创,除了相应的设计理念,方案,图解,成品以外,个人作品发布的时间点也是最要证据。这个事情孰是孰非到底谁是盗窃者一眼可见,所以请仍在盗卖论坛各老师教程的人注意啦,如果老师们认真追究,你是要承担法律责任的。
回复 支持 8 反对 0

滨森 发表于 2020-09-18 12:42
还一直在给原创叫板呢

因为没有看见她的任何图解什么的!我自己不可以织吗?
回复 支持 5 反对 0

支持梧桐细雨老师原创

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图