编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

37 人签到
楼主: gg_chen

[其他] 漂亮的红色马海毛外套(小曼的线线)

要不要挑针织边?

你是问门襟?,不要挑针织边.平针.卷的和领连起来又象帽子又象领子..
引用第25楼diamondgirl2006-01-12 11:46发表的“”:
请教gg_chen:
袖子该怎么织?是从上往下,还是从下往上织的?是挑针织还是织好了缝上去呢?具体的加减针法是怎么样的?我是菜鸟,很多不明白~~~~

还有“35针一直往上织(织多长,你有兴趣我再告诉你)。右片结束。”可以告诉我要织多长吗?

.......

gg_chen麻烦你教我一下吧~~~~~
来个真人秀就好了。
袖子是从下往上织的,具体针数我要周末回家数一下,我现在在新加坡出差呀...Diamondgirl,我喜欢你也织一件噢,织成了也来秀一下.我的是1。60M高的尺寸(我平时穿38/40的衣服),你根据自己的身高再加减针数噢!不明白你问吧,我会回贴的!
gg_chen现在在新加坡啊,好远哪~~~~
你的衣衣1尺8长我也够的了,只是不知道斜肩的袖子该怎么织(表笑我噢,我还从来没织过一件毛衣,只会钩的说~~~),我打算明天就开工织了,先织正身部分好了,袖子等你有空数了针数再教我噢~~~~可能在织的过程中还要麻烦MM~~~~~先谢谢啦! [s:16]
Debby,6MM的针就是直径6毫米的针(你量量看),好几种标法怕误导你呀,量一下罗!?大概45-46CM的胸围吧,回家再量一下。。
再回Saibunsee,你是advanced skill 的吧?前半片织到肩膀处就要饶到脖子后面了。先和袖山和后片逢合的,两个前半片在后片的中间碰面逢合。不知道讲清楚了吗?睡觉啦,明天回上海啦!
[s:16]  [s:16]  [s:16]
好看
款式很洋气