编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

139 人签到

[其他] 帮妈妈 露一手~各位喜欢请支持哦~ 【更新两件】

以前发过一次 但不知道为什么被删了 有朋友提醒我是因为没加水印 ! 我对电脑也不是太懂 就试着用图片自带的编辑系统做了一个标识  不知道算不算!!!![s:3]

这次不知道是否合格  请各位有经验的朋友来多多指教  [s:16]   谢谢各位了~

我妈妈很能干的~ 今天这几件是以前的了 !由于把相机借给别人了 现无法发她自己最近设计的几件很可爱的作品[s:6]  但 大家如果真的喜欢她的衣服 我一定保证 尽快发上来更多作品~

祝大家 新年快乐---[move]大家多多提意见哦 ~ 多多关注本贴 会不断更新的...[/move]

喜欢请留言

喜欢请留言

还不是太会发贴 有什么问题 大家多指正

还不是太会发贴 有什么问题 大家多指正

这件呢 ?喜欢吗?

这件呢 ?喜欢吗?

今天到这 大家喜欢 我有空再发

今天到这 大家喜欢 我有空再发

希望你们喜欢~

希望你们喜欢~

正面·

正面·

背面~

背面~
[s:16] 喜欢蓝色水果图案的那件YY
你妈妈手真巧,很能干!
[s:10]  [s:10]  我去别的地方逛了一下  回来就看到有朋友们的留言了~  呵呵 谢谢大家哦~~~ 跟妈妈转达了你们的表扬  她好开心的  [s:10]  
可惜妈妈不会打字 她也很想跟大家多多交流呢! 她现在每周都会去毛衣店教别人打毛衣 可惜在网上就不太方便~~ 大家想学  以后 我把相机和DV拿回 就可以让大家看到更直观的了~
妈妈刚刚要我提醒大家 这几件还不是很难 都是照着书里打的  大家有需要以后我再发图解...
你妈妈真巧啊
你妈妈真巧 [s:16]  [s:16]
不知道为什么  妈妈的这个原号有时登陆不了~ 显示 无此用户!有时又可以[s:3]  这个“翠翠~”就是为临时情况又申请的一个名字··· 刚刚就是呢 ~

有朋友知道为什么会这样吗?? .
有没有办法可以避免这种情况啊??
还是  我有哪做的不对??  

唉 ~  换来换去的很麻烦啊..  [s:10]
哗,真厉害
有其母就必有其女吧 [s:21]
打2次就行