编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

284 人签到
楼主: roy204

如果老公对你不忠诚,是选择离婚做个离婚的女人好,还是忍气吞声好?

即使有孩子了也要离,这样的成长环境对孩子也不好,所以坚决支持离!

同意  发表于 2011-6-30 16:57
同意。  发表于 2011-6-30 11:04

没有孩子就离吧,跟着这个男人一辈子没好日子过,趁早离了,找自己的幸福去。

你们楼上的是怎么回事。人都有犯错的时候。你们就感保证你们的老公老婆就是你第一个男人第一个女人吗。我老公以前也上网聊天,。现在不一样也不聊了,你们怎么不帮他想解决办法经出些坏招。。楼主,男人都色都发贱爱聊一些小姑娘,没事的,你别跟他吵别跟他闹,把家收拾干干净净,变的温柔些,他下班回家脸上多些笑容,,吃完饭他聊天你就陪着他,。看他也不敢多聊什么,他不聊看你就拉着他出去走走或一起看看电视。,在网上看看喜欢电影,不管他怎么样你都别跟他吵和闹。。多和婆婆公公搞好关系,让他们知道你是一个好媳妇,,近一家门不容易。我告诉你二婚的没有真正的爱情,只会藏心眼,千万别离,。男人在外面不管怎么玩。最重要的最在意的还是自己家的人,记住千万别吵,越吵男人越烦

要是早晚得离,就早离。不要等到青春已不在,岁月已褪去了铅华,到那时他有了新欢逼你出城时,你已是黄脸的怨妇。女人最悲哀的就是那男人不再在乎自己,还忍气吞生的尽着妇道。有的男人天生就不安份,秉性就是拈花惹草,对家庭和妻子不负责任,不知你是否真的了解他?

赞同。好男人不会这样的。爱出墙的把他关在家里,他的心也不会安份。还是对家庭没有责任心,要是我不会忍,一辈子长着呢。

偶尔一次,可以原谅,要是你爱他,别的什么都好(人帅,挣钱多呀,对你最好),就是有点花心,也是可以过日子的,因为男人里有很多人,好色,好赌,总有自己的喜好,很多女人一辈子并不知道自己的男人花心而以.你自己过得不开心,想要唯一的话,就离了,再找适合自己的.

这样的男人一点责任感没有,已经结婚了有老婆了还要一而再再而三的出轨,对自己老婆都不负责,对别的女人更别提了,你一次次的原谅他,他却把你的容忍当成了纵容,有的男人天生的一肚子花花肠子,到死都改不了。想想楼主你现在肯定还年轻吧,他就这么放肆,等你明日黄花的时候他会什么样?一辈子和这样的男人生活你想过自己的心里承受能力吗,趁着现在年轻,走自己的路,他可以那么自私你为什么不能呢,就算是有孩子他这样更要离,不能给自己的老婆孩子一个幸福温馨和睦的家,天天PIA在网上猎艳,天天出去野,还是男人吗,这样的家庭环境对孩子成长也不利。

离还是不离,其实你心里已有决定。别人的意见也只是参考,别人永远无法代你做决定。问问你自己,这样的男人你还爱吗?如果还爱,那么用尽方法拴住他的心;如果不爱,那你知道应该怎么做。

实用性: 5.0
实用性: 5
说到点子上了。  发表于 2011-6-30 11:06

有人说:鞋穿在脚上合不合适自已清楚.大家讲这么多最后你定.看来他精神上出轨了.能挽回自然好.不要苦了自已.实在不行只有走那条路.

回复 roy204 的帖子

第一次就不该原谅和妥协。

原则性的问题,决不能睁一只眼闭一只眼。

如果是我,早离啦。

支招:第一,学会强悍起来,让他觉得你是他必须要留住的。第二,冷落他。不闻不问。爱咋咋的。第三,实在不行,一个人也挺好的。

主动权要掌握在自己手里啊。

妹子,真辣!  发表于 2011-6-30 19:28

评分

雪乖乖 + 2 赞同。如果是我早就让他滚蛋了。要让男人仰.